PcComponentes
Mi Cuenta
Conceptronic Donn Adaptador USB-C a HDMI Negro

Conceptronic Donn Adaptador USB-C a HDMI Negro

15.98€22.99€
-30%
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Conceptronic Donn Adaptador USB-C a HDMI Negro

Conceptronic Donn Adaptador USB-C a HDMI Negro

Conceptronic Donn Adaptador USB-C a HDMI Negro

15.98€22.99€
-30%
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    42
  • 4
    15
  • 3
    6
  • 2
    3
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Luis González
07/01/2022
Compra verificada

Me parece increíble lo bien que va, antes de comprar, verifica que tengas el protocolo ese MHL en tu dispositivo para conectar el HDMI, He tenido muchos Hub Usb y a la larga acaban rompiéndose o calentandose demasiado, sin embargo este es la excepción, hasta ahora me ha ido genial, he conectado un mando Bluetooth Mocute m50 a mi telf y he jugado en Geforce Now, Stadia, Moonlight y Parsec, tengo un Huawei p20 pro y tiene modo escritorio, similar al Samsung Desk. Lo de poder cargar el dispositivo mientras lo usas es ya lo mejor de todo, es carga lenta pero es más de lo que consume. Último consejo, no lo conectes todo de golpe, este tipo de cosas suele exigir bastante corriente a tu teléfono y pueden llegar a fallar, si vas a conectar muchas cosas como mouse, teclado y adaptador rj45 o otro Hub adicional hazlo uno a uno.

Opiniones de usuarios

Total 43 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Luis González
07/01/2022
Compra verificada

Me parece increíble lo bien que va, antes de comprar, verifica que tengas el protocolo ese MHL en tu dispositivo para conectar el HDMI, He tenido muchos Hub Usb y a la larga acaban rompiéndose o calentandose demasiado, sin embargo este es la excepción, hasta ahora me ha ido genial, he conectado un mando Bluetooth Mocute m50 a mi telf y he jugado en Geforce Now, Stadia, Moonlight y Parsec, tengo un Huawei p20 pro y tiene modo escritorio, similar al Samsung Desk. Lo de poder cargar el dispositivo mientras lo usas es ya lo mejor de todo, es carga lenta pero es más de lo que consume. Último consejo, no lo conectes todo de golpe, este tipo de cosas suele exigir bastante corriente a tu teléfono y pueden llegar a fallar, si vas a conectar muchas cosas como mouse, teclado y adaptador rj45 o otro Hub adicional hazlo uno a uno.

A
AJ
24/05/2020
Compra verificada

Igualito que el de Apple, pero 50€ más barato. Se calienta con la carga, sobre todo cuando le metes caña al ordenador; pero no me ha fallado por el momento.

Pros
  • Precio, acabados (es aluminio no plástico).
Contras
  • Se calienta un poco.
V
V
21/07/2020
Compra verificada

lo he comprado para conectar un macbook air a un monitor. funciona bien, puedes cargar el mac a la vez que lo conectas a un hdmi o conectas un pen drive. muy comodo, 3 en uno

Pros
  • 3 en 1
Contras
  • se ve un poco fragil, pero aguanta de momento
a
anonimo
02/09/2020
Compra verificada

Pequeno e com boa construção. Funciona bem com os telemóveis Samsung Galaxy e o sistema DEX. Tem alimentação através dum cabo USB-C (não fornecido) que permite carregar o dispositivo ligado.

Pros
  • Pequeno, bem construído, tem alimentação para carregar o dispositivo ligado e suporta o Samsung DEX.
Contras
  • O cabo, que é fixo, podia ser mais comprido.
S
S
13/09/2020
Compra verificada

Hace su función perfectamente, es de muy buena calidad y es pequeño y discreto. Lo pedimos para la torre y va perfecto

Pros
  • Pequeño y discreto
Contras
  • Ninguno
H
Herone
21/12/2020
Compra verificada

Lo compré para un portatil para tener una doble salida de hdmi y conectar dos pantallas. El portatil tenia un usb-c pero solo servia como puerto de carga y transferencia de archivos, no tenia funciones "avanzadas" como esta. El usb de todas formas parecia bien construido y bien acabado. Lo devolví a pc componentes alegando que mi ordenador no era compatible y no me pusieron ningun problema.

C
C
31/03/2021
Compra verificada

Adaptador USB-C a HDMI tem um bom tamanho, não é grande, da para esconder bem. chegou no tempo previsto.

Pros
  • Bom tamanho.
Contras
  • nenhum
A
A
05/04/2021
Compra verificada

Muy bien y rápido. La única pega es que no es compatible con mi móvil xiaomi. Pero muchos móviles y tabletas si que son compatibles.

Pros
  • Mucho más barato que el de Apple.
Contras
  • Mi móvil no es compatible, pero la tablet si.
a
anonimo
08/05/2021
Compra verificada

Funciona según lo descrito lo utilizo con un S10+ y funciona de maravilla en hd el cables es bastante largo

J
J
09/05/2021
Compra verificada

Buen producto. Es de aluminio, tiene buena calidad. Funciona perfecto. Las clavijas van al milimetro, no quedan sueltos los cables. Igual que el de apple pero muchisimo mas barato.

Pros
  • Perfecto. Mucha calidad.
Contras
  • Ninguno