PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

18.98€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

18.98€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    13
  • 4
    12
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Gabi
26/07/2022
Compra verificada

Todo perfecto, la única pega es que y es imposible estar en llamada por la calle

Pros
  • Sonido envolvente, buen volumen y muy cómodos
Contras
  • el micrófono se escucha muy bajo

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
29/10/2020
Compra verificada

Muy buenos auriculares yo los uso para mirar peliculas, tiene un sonido muy bueno y muy buena relación calidad precio.

Pros
  • Relación calidad precio muy buena y muy buen sonido.
Contras
  • De momento ninguna.
S
S
16/11/2020
Compra verificada

Son unos cascos perfecto si quieres utilizarlos para jugar, tiene muy buena calidad de sonido y tiene un buen micro.

Pros
  • Muy bueno
Contras
  • Nada
I
IR
05/01/2021
Compra verificada

Me compre los cascos hace una semana y media y demomento son buenisimos tiene una calidad de sonido buena para su precio pero lo mejor sin duda es la autonomia de la bateria yo he e estado desde que lo cargue por primera vez asta ayer que se acabo la bateria sin cargarlo practicamente una semana y pico usandolo mas de 1 hora al dia me a parecido una relacion calidad precio impresionante a demas llego al dia siguiente de pedirlo.

Pros
  • El sonido por el precio que tiene,sobretodo la autonomia de la bateria y porsupuesto que es bluetooth, envio rapidisimo.
Contras
  • No se me ocurre ninguno.
L
LUIS R. MENDIGUREN TARRÉS
08/10/2021
Compra verificada

EXCELENTE SERVICIO EN CALLE FONTANELLA,5-7 EN BARCELONA.ME ATENDIÓ VICTOR Y SUS EXCELENTES Y SENCILLAS EXPLICACIONES DIDSIPARON MIS DUDAS.

e
erik
17/01/2022
Compra verificada

Buenos, se escuchan muy bien y tienen largo alcance

J
Joaquim
23/02/2022
Compra verificada

O primeiro veio avariado acionei a garantia e foi resolvido sem problema nenhum. Eu recomendo tem qualidade de som. E também recomendo essa loja tanto pelo o atendimento como pela rapidez do envio dos produtos. MUITO BOM Obrigada PCCOMPONENTES

Pros
  • NADA
Contras
  • NADA
J
JOSE VERA
28/06/2022
Compra verificada

PERFECTO CUMPLE CON LO QUE SE ESPERA DE ESTE ARTICULO.

Pros
  • TODO BUENO
Contras
  • NINGUN CONTRA
J
J
15/11/2020
Compra verificada

Me han sorprendido estos cascos, bastante calidad respecto al precio que tienen, sinceramente se escuchan fenomenal.

I
I
07/02/2021
Compra verificada

Los compré a sabiendas de que no serian un producto top, pero la verdad es que no me han disgustado nada. La calidad es buena y el sonido bastante aceptable.

Pros
  • Calidad y sonido decentes por el precio al que se ofrecen
Contras
  • Aunque no pasa con todos los dispositivos puede que en algunos se experimente algo de demora
G
Gabi
26/07/2022
Compra verificada

Todo perfecto, la única pega es que y es imposible estar en llamada por la calle

Pros
  • Sonido envolvente, buen volumen y muy cómodos
Contras
  • el micrófono se escucha muy bajo