PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

18.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

Conceptronic PARRIS02B Auriculares Inalámbricos Bluetooth Negro

18.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    13
  • 4
    12
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
V
16/02/2021
Compra verificada

Pues hace dos días que los estoy probando y cuando no se está escuchando nada, de los auriculares se oye un zumbido no sé si eso es normal, incluso si estas escuchando música no muy alta se escucha por encima

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
29/10/2020
Compra verificada

Muy buenos auriculares yo los uso para mirar peliculas, tiene un sonido muy bueno y muy buena relación calidad precio.

Pros
  • Relación calidad precio muy buena y muy buen sonido.
Contras
  • De momento ninguna.
S
S
16/11/2020
Compra verificada

Son unos cascos perfecto si quieres utilizarlos para jugar, tiene muy buena calidad de sonido y tiene un buen micro.

Pros
  • Muy bueno
Contras
  • Nada
I
IR
05/01/2021
Compra verificada

Me compre los cascos hace una semana y media y demomento son buenisimos tiene una calidad de sonido buena para su precio pero lo mejor sin duda es la autonomia de la bateria yo he e estado desde que lo cargue por primera vez asta ayer que se acabo la bateria sin cargarlo practicamente una semana y pico usandolo mas de 1 hora al dia me a parecido una relacion calidad precio impresionante a demas llego al dia siguiente de pedirlo.

Pros
  • El sonido por el precio que tiene,sobretodo la autonomia de la bateria y porsupuesto que es bluetooth, envio rapidisimo.
Contras
  • No se me ocurre ninguno.
L
LUIS R. MENDIGUREN TARRÉS
08/10/2021
Compra verificada

EXCELENTE SERVICIO EN CALLE FONTANELLA,5-7 EN BARCELONA.ME ATENDIÓ VICTOR Y SUS EXCELENTES Y SENCILLAS EXPLICACIONES DIDSIPARON MIS DUDAS.

e
erik
17/01/2022
Compra verificada

Buenos, se escuchan muy bien y tienen largo alcance

J
Joaquim
23/02/2022
Compra verificada

O primeiro veio avariado acionei a garantia e foi resolvido sem problema nenhum. Eu recomendo tem qualidade de som. E também recomendo essa loja tanto pelo o atendimento como pela rapidez do envio dos produtos. MUITO BOM Obrigada PCCOMPONENTES

Pros
  • NADA
Contras
  • NADA
J
JOSE VERA
28/06/2022
Compra verificada

PERFECTO CUMPLE CON LO QUE SE ESPERA DE ESTE ARTICULO.

Pros
  • TODO BUENO
Contras
  • NINGUN CONTRA
J
J
15/11/2020
Compra verificada

Me han sorprendido estos cascos, bastante calidad respecto al precio que tienen, sinceramente se escuchan fenomenal.

I
I
07/02/2021
Compra verificada

Los compré a sabiendas de que no serian un producto top, pero la verdad es que no me han disgustado nada. La calidad es buena y el sonido bastante aceptable.

Pros
  • Calidad y sonido decentes por el precio al que se ofrecen
Contras
  • Aunque no pasa con todos los dispositivos puede que en algunos se experimente algo de demora
G
Gabi
26/07/2022
Compra verificada

Todo perfecto, la única pega es que y es imposible estar en llamada por la calle

Pros
  • Sonido envolvente, buen volumen y muy cómodos
Contras
  • el micrófono se escucha muy bajo