PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Conceptronic UPS Zeus 2200VA 1320W SAI

Conceptronic UPS Zeus 2200VA 1320W SAI

192.6€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Conceptronic UPS Zeus 2200VA 1320W SAI

Conceptronic UPS Zeus 2200VA 1320W SAI

Conceptronic UPS Zeus 2200VA 1320W SAI

192.6€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    8
  • 4
    5
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
chismero
16/03/2022
Compra verificada

Lo que mas me ha gustado es el display digital que indica voltaje, carga de la bateria, carga que le producen los equipos, etc. gracias al display y como anecdota: es curioso consume mas mi monitor que el pc.... No hace nada de ruido el ventilador. Perfecto, a ver si dura unos 5 años que estimo de vida util.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
DexTynox
07/08/2020
Compra verificada

He estado probándolo un mes aproximadamente y funciona de maravilla. Tengo conectado un Pc Gaming que lleva un fuente de alimentacion potente. Se ha ido varias veces la luz de casa y ha aguntado a la perfeccion. La bateria a durado el tiempo necesario para reestablecer la luz en casa sin apagarse el equipo.

Pros
  • Su bateria dura tiempo mas que de sobra para reestablecer la luz y apagar de manera normal el equipo sin causar daños. Aguanta perfectamente la potencia de equipos Gaming. Su precio me aparece bastante bueno para su calidad.
Contras
  • Ninguno.
a
anonimo
09/02/2021
Compra verificada

Se me ha estropeado el SAI que tenía de hace unos años por los cortes continuos de luz que tenemos cuando hace mal tiempo. Este SAI es, por el mismo precio, bastante más potente, así que en cortes de luz que no son muy prolongados no es necesario correr para apagar el PC, simplemente puedo seguir trabajando con el en la tienda. Hemos comprobado que aguanta perfectamente 15 minutos con el PC y la pantalla en funcionamiento normal.

Pros
  • Aguanta bien los cortes de suministro incluso en PCs bastante potentes y con todos sus periféricos. Me gusta que muestre el voltaje de entrada, porque también tenemos problemas con subidas y bajadas de tensión, que puede estropear electrodomésticos
Contras
  • Quizás el único contra que le veo es que es un poco grande y pesado
C
CA
26/02/2021
Compra verificada

Bom produto, consegue dar suporte bem a rede montada a 1000 watts sem problemas. Tem boa capacidade e é muito bonita

c
chismero
16/03/2022
Compra verificada

Lo que mas me ha gustado es el display digital que indica voltaje, carga de la bateria, carga que le producen los equipos, etc. gracias al display y como anecdota: es curioso consume mas mi monitor que el pc.... No hace nada de ruido el ventilador. Perfecto, a ver si dura unos 5 años que estimo de vida util.

C
CRISTOBAL AGUILAR PEDRERA
14/02/2022
Compra verificada

Un producto bastante bueno, la pantalla se apaga y solo queda el boton de encendido y un ruido del ventilador que es audible, pero no tampoco tan molesto. Me parece un buen producto.

Pros
  • La potencia entregada y duración de entre 15 o 30 minutos, según lo que tengas conectado.
Contras
  • El ruido del ventilador, por poner algo. y se echa en falta que la pantalla se pueda encender, porque permanece apagada. El software demasiado basico.
a
anonimo
03/08/2020
Compra verificada

Era un regalo con lo que no se como funciona pero no he tenido quejas con lo que imagino que es aceptable.

Pros
  • Se agradece el display.
V
Vapeton
10/12/2020
Compra verificada

hasta ahora cumple su función perfectamente, fue instalarlo y lo de mas casi que lo hace el solo muy contento con el.

Pros
  • capaciadad de etrega de watios
Contras
  • en cuanto a rendimiento no lo tengas al limite de su capacidad de entrega o no te dará el funcionamiento esperado