PcComponentes
Mi Cuenta
Contact Funda Transparente + Protector Transparente 9H para Realme X2

Contact Funda Transparente + Protector Transparente 9H para Realme X2

14.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Contact Funda Transparente + Protector Transparente 9H para Realme X2

Contact Funda Transparente + Protector Transparente 9H para Realme X2

Contact Funda Transparente + Protector Transparente 9H para Realme X2

14.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    6
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Daniel
15/12/2021
Compra verificada

Venía roto el cristal.. me parece muy poco profesional no haberlo empaquetado correctamente

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Manolo
04/01/2020
Compra verificada

Perfecto buena calidad. facil de instalar y por el momento no se quedan las huellas de los dedos marcadas en el cristal.

a
anonimo
24/03/2020
Compra verificada

Protege muy bien y queda muy chula, el tacto es bastante duro y muy agradable. Se ajusta perfectamente. Muy recomendable.

C
C
09/04/2020
Compra verificada

Funda compatible de silicona transparente que incluye el protector de pantalla del modelo Realme X2.

J
JUAN
09/04/2020
Compra verificada

inmejorable relación calidad-precio y además protege, cuando fui a montar el protector venía roto y llamé y me lo cambiaron sin ninguna pega ni pregunta.

Pros
  • muy útil en protección
Contras
  • ninguna
V
Victoria S.
18/04/2020
Compra verificada

Bien,útil y práctico. La lámina protectora le falta bastante para cubrir el telefono, pero no creo que encuentre otro que se adapte

Pros
  • Protector externo de silicona bien
Contras
  • Protector lámina cristal no cubre el total del frontal
a
anonimo
21/04/2020
Compra verificada

Lo mismo de antes este supongo que será el segundo que me mandó PcComponentes pero que lo tengo sin poner por qué no encaja bien, además trae tara en el corte

Contras
  • No va bien para el movil
d
danielinux0
01/12/2020
Compra verificada

el cristal templado no se ajusta completamente a la pantalla del mocil deja unos centimetros de pantalla sin cubrir

Pros
  • ninguno
Contras
  • no se ajusta bien a la pantalla
D
Daniel
15/12/2021
Compra verificada

Venía roto el cristal.. me parece muy poco profesional no haberlo empaquetado correctamente