PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Contact Urban 2 SmartWatch Rosa Dorado

Contact Urban 2 SmartWatch Rosa Dorado

46.99€66.1€
-28%

Opiniones - Contact Urban 2 SmartWatch Rosa Dorado

Contact Urban 2 SmartWatch Rosa Dorado

Contact Urban 2 SmartWatch Rosa Dorado

46.99€66.1€
-28%
  • 5
    22
  • 4
    8
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
SM
04/12/2021
Compra verificada

Muy elegante con un montón de funciones, entre ellas la de la temperatura corporal. Es compatible con las correas de apple watch con lo que hay bastante posibilidad de poder encontrar una gran variedad de correas. Me ha sorprendido la batería, tiene bastante duración, aunque yo personalmente no suelo llevarlo permanentemente conectado al teléfono lo cual ayuda bastante a la duración. Lo único por poner un contra el reloj en la foto se ve más de color rosa pastel, si bien es un rosa dorado como indica en la descripción del producto.

Pros
  • Funcionalidad, batería y correas fácilmente sustituibles

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Silvia
26/10/2021
Compra verificada

Producto 10, funciona perfectamente y el diseño es perfecto. Me encanta lo sencillo de usar y de sincronizar con el movil

Pros
  • Precio, diseño
I
Irenw
05/10/2021
Compra verificada

Llegó un día antes, no tuve ningun problema con sincronizarlo con un huawei mate 10, cómodo y va genial. ????????

L
Lorena
05/12/2021
Compra verificada

Estuve mirando pulseras de actividad, relojes,... y calidad precio lo encuentro perfecto. Está muy completo, aunque por el precio no se le puede pedir las mismas prestaciones que a un smartwatch de precios muy superiores. Para mi solo tiene 2 pegas. Las app son las que hay y se ven tal cual y, cuando te alejas y se desconecta el bluetooth, pierde la conectividad (y no llegan las notificaciones)

Pros
  • Barato
  • Cómodo
  • Fácil de usar
Contras
  • Cuando te alejas se desconecta el bluetooth
N
Neftali
28/12/2021
Compra verificada

Tiene muy buen aspecto , y funciona a la perfección .

D
D
06/01/2022

Excelente producto. Económico y buena calidad. Muy bonito estéticamente , muy ligero y carga muy rápido.

Pros
  • Lo fácil que es de usar
Contras
  • La correa cierra al revés, por abajo.
S
Sergio
07/01/2022
Compra verificada

Funciona muy bien y se conecta fácilmente con el móvil. Es muy intuitivo y me gusta que puedas recibir y realizar llamadas.

A
Alvaro E.
12/01/2022
Compra verificada

Excelente ! Producto como se describe y los colores muy bonitos ! Funciona a la perfección. Buena compra y económico

R
Ramón
17/01/2022
Compra verificada

Buen producto. El reloj tiene todas las funciones y en relación a calidad-precio lo recomiendo al 100%

J
Juanba
30/01/2022
Compra verificada

Relación calidad precio muy buena, lo cierto es que tiene una buena pantalla y la duración de la batería es alta, me costó un poco de emparejar con el móvil pero una vez emparejado funciona muy bien.