PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Cool Funda Silicona AntiShock Transparente para Samsung Galaxy A50 / A30s

Cool Funda Silicona AntiShock Transparente para Samsung Galaxy A50 / A30s

6.75€

Opiniones - Cool Funda Silicona AntiShock Transparente para Samsung Galaxy A50 / A30s

Cool Funda Silicona AntiShock Transparente para Samsung Galaxy A50 / A30s

Cool Funda Silicona AntiShock Transparente para Samsung Galaxy A50 / A30s

6.75€
  • 5
    15
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Rafa
24/08/2022
Compra verificada

Producto perfecto. Se produjo una pequeña duda perfectamente resuelta por el vendedor. Cien por cien recomendable.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
K
K
14/09/2020
Compra verificada

Perfecto, llegó un día más tarde pero bien, funciona correctamente y recomiendo la compra aquí, es un móvil muy recomendable

C
C
26/11/2020
Compra verificada

Muy bien lo recibí en la fecha indicada el día de la compra y ya lo tengo puesto y muy contento lo que esperaba

Y
Yohann Miguel Valencia Rodrigu
02/12/2020
Compra verificada

es muy resistente se ve de buena calidad, color transparente . se adapta bien en el telefono . Recomendado

Contras
  • ninguno
R
Ruffus28
05/12/2020
Compra verificada

La he comprado para el Galaxy A30s, encaja perfecto y los botones funcionan bien. La funda tiene un reborde por delante, si se me cae el móvil no picara con la pantalla al suelo y es un detalle que me gusta. Me he planteado no ponerle cristal protector ya que con el borde la pantalla ya queda un poco protegida, pero al final he cogido uno por si cae i golpea un canto de algo o una piedra que la pantalla se conserve bien.

Pros
  • Encaja bien en el móvil y parece que lo proteja bien
Contras
  • Ninguno
X
Xavicube
24/12/2020
Compra verificada

Buena funda muy correcta, totalmente transparente, proporciona un agarre correcto, y respeta el grosor del telefono

Pros
  • Total mente transparente
Contras
  • Quizás la forma dónde recoge los botones laterales no es todo lo agradable que me gustaría, pero esto es cuestión de gustos
A
A
25/02/2021
Compra verificada

Buena funda, funcional y sin nada que tape el diseño del mobil. Parece que protege bien el mobil. .

Pros
  • Simple
Contras
  • No
R
R
27/04/2021
Compra verificada

Funda compatible con los modelos A30 y A50, encaja perfecta y las esquinas van reforzadas, pero protege muy bien ante caidas limpias, si se golpea el borde del cristal o el protector de cristal se quiebra.

Pros
  • tapa por encima del limite de protector de cristal y va muy reforzada
Contras
  • hay pocos modelos, al menos en PC componentes.
J
JERONIMO
18/07/2021
Compra verificada

TODO PERFECTO, CUMPLE CON LAS EXPECTATIVAS QUE BUSCABA, COMO SIEMPRE CON PCCOMPONENTES MUY BUENA CALIDAD PRECIO

a
anonimo
25/08/2021
Compra verificada

Muy buena calidad. Se ajusta perfectamente a mi Samsung Galaxy A30s. Es fácil de poner y de quitar.

R
Rafa
24/08/2022
Compra verificada

Producto perfecto. Se produjo una pequeña duda perfectamente resuelta por el vendedor. Cien por cien recomendable.