PcComponentes
Mi Cuenta
Cool Funda Silicona Negra para Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Cool Funda Silicona Negra para Xiaomi Redmi Note 6 Pro

11.13€

Opiniones - Cool Funda Silicona Negra para Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Cool Funda Silicona Negra para Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Cool Funda Silicona Negra para Xiaomi Redmi Note 6 Pro

11.13€
  • 5
    20
  • 4
    4
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
09/05/2022
Compra verificada

Perfecta, encaja perfectamente al móvil, llegó muy rápido como siempre.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Cantim
11/09/2019
Compra verificada

Buena funda, muy parecida a la que viene con el movil pero un poco más dura y es opaca. Bien ajustada y no se escapa.

Pros
  • Barata y encaja bien
Contras
  • nada
H
H
16/04/2020
Compra verificada

Buena calidad de productos... Entrega muy rápido!!!y personales tiene pacencias para buscar mi domicilio

a
anonimo
06/07/2020
Compra verificada

Bonita funda y muy buen tacto ademas de un buen precio, la recomiendo al 100 por 100 ademas es flexible pero protege mucho

M
Mojillo
22/11/2020
Compra verificada

Genial la funda, le encaja bien y aun la uso, la que venía con el teléfono era muy mala.Menos mal que compré esa.

Pros
  • Calidad
Contras
  • Ninguno
T
Teresa
04/05/2021
Compra verificada

Es una funda sencilla pero mejor que algunas que puedas comprar en un chino. Si quieres una funda para salir del paso la recomiendo.

A
A
03/08/2021

Muy cómoda de utilizar y estoy muy contento con la compra realizada, se adapta muy bien y al tacto es muy cómoda

Pros
  • Cómoda de usar , no resbala ...
Contras
  • De momento ninguna...
P
Pedro
20/11/2021
Compra verificada

Tiene buena calidad, comoda en la mano y encaja muy bien en el móvil

C
Chenc11
10/07/2020
Compra verificada

Buena funda para el móvil, tiene un precio muy accesible. Buen producto y servicio de entrega muy rápido.

Pros
  • Calidad-precio
Contras
  • Nada por ese precio
J
Juanjo
06/08/2019

Es como en la imagen, un poco más dura que la que viene con el móvil en su caja (aunque no es muy dura, es bastante flexible, puede prevenir algunos golpes en las esquinas).

C
C
25/01/2021
Compra verificada

Está bastante bien. Se me cayó varias veces el móvil e hizo su función ???? La verdad qu cada vez que compro en esta tienda va todo genial.