PcComponentes
Mi Cuenta
CoolBox DeepPower BR-800 800W 80 Plus Bronze

CoolBox DeepPower BR-800 800W 80 Plus Bronze

63.37€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - CoolBox DeepPower BR-800 800W 80 Plus Bronze

CoolBox DeepPower BR-800 800W 80 Plus Bronze

CoolBox DeepPower BR-800 800W 80 Plus Bronze

63.37€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    25
  • 4
    7
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

W
WOLF_NiGhT
02/03/2020

Mucha potencia por poco dinero, lo puedes combinar con casi cualquier otra configuración de Ordenador.

Pros
  • -No hace nada de ruido.
Contras
  • -Cables cortos.

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
W
WOLF_NiGhT
02/03/2020

Mucha potencia por poco dinero, lo puedes combinar con casi cualquier otra configuración de Ordenador.

Pros
  • -No hace nada de ruido.
Contras
  • -Cables cortos.
a
anonimo
18/03/2021
Compra verificada

Va genial, se calienta poquito y no da problemas, trae de regalo una pulsera antiestética, se ve que piensan en agradar al consumidor.

Pros
  • Ventilador grande y disipa bien el calor
Contras
  • Podría ser modular pero por ponerme exquisito de más, la fuente está geniiial
a
anonimo
25/03/2021
Compra verificada

Uso la fuente para alimentar un rig de dos tarjetas y al no ser modular (es mejor, sino se queman los conectores) aguanta sin problemas. Alimenta 2 rx 480 perfectamente y sin ruido.

Pros
  • Silenciosa y no modular. Ratio precio potencia muy bueno.
Contras
  • Pocas salidas alimentacion pcie
J
JJGARCIAL
22/04/2021
Compra verificada

Me gusta el producto adquirido. Decidí comprar una fuente de alimentación de 800w, ya que buscaba poder conectar más dispositivos. Diseño moderno.

Pros
  • Son 800w
D
Darío
29/04/2021
Compra verificada

Tiene una calidad de empaquetado y construcción sorprendentes para su precio. Además, con la potencia para la que está preparada, da mucha fiabilidad en ordenadores con necesidad de menos potencia. Y realmente merece la pena comprar esta de más potencia que otras de 600w. Yo no noto que se calente en absoluto

Pros
  • Relación potencia máxima - precio muy buena. Calidad apreciable bastante alta
Contras
  • Sólo es semi-modular y, como trae conectores para aburrir, es un poco complicado organizarlos y esconderlos para que no estrorben mientras lo montas todo. Además trae los cables con una malla de plático que los hace resistentes pero muy rígidos. En definitiva es un poco complicada de montar, sobre todo en una caja que no es muy grande.
L
Laurika
05/08/2021
Compra verificada

Era para mi hermano, por el momento esta contento , ya compre uno anterior mente para mi hijo . Están contentos y funcionan bien

Pros
  • N
Contras
  • N
J
JRP
28/09/2021
Compra verificada

La verdad que esto solo cueste 40€ me parece increible, se sobre lo de los plus 80 i tal asi que no estoy desinformado, si no sabes como se calcula los plus 80 es bastante simple, en cualquier pagina miras que tan eficiente es tu plus 80 (ej. plus 80 = 80% plus 80 bronze = 82%) i desde ahí haces el calculo con la calculadora

E
Eleigos
12/10/2021
Compra verificada

Me sorprendió que fuera tan barata, y aún así rinde muy bien, tiene para enchufar de todo, además los cables son muy largos.

Pros
  • Puedes enchufar de todo y tiene los cables de conexión largos
Contras
  • Tanto cable ocupa mucho sitio.
J
Joaquín
18/10/2021
Compra verificada

Sorprendido de la calidad, funcionamiento y sobrada de conectores. Esos que siempre critican a las marcas baratas parece que estén a comisión. Es silenciosa rinde perfectamente con un Rayzen 7, ASUS TUF, Gráfica ASUS 570 de 4 GB, 16 GB de memoria RAR, 4 ventiladores (todo iluminado) y ocho discos duros 4 mecánicos y 4 SSD y le sobra potencia. La cambié porque mi fuente Tacen Mars MP700 de dos años y medio no daba para más. Lo de los cables cortos, si tienes una torre de un metro pués si son cortos yo voy sobrado.

Pros
  • Calidad y precio
Contras
  • De momento no los tengo
R
Rork
17/11/2021
Compra verificada

Es perfecta en cuanto calidad precio, no se calienta y tiene potencia más que suficiente.

Pros
  • No hace ruido y para lo que vale es la mejor que he encontrado.
Contras
  • A la hora de organizar el cableado, para cajas pequeñas cuesta encontrar donde meter tantos cables.