PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Cooler Master MasterFan MF120R RGB Ventilador 120mm

Cooler Master MasterFan MF120R RGB Ventilador 120mm

12.98€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Cooler Master MasterFan MF120R RGB Ventilador 120mm

Cooler Master MasterFan MF120R RGB Ventilador 120mm

Cooler Master MasterFan MF120R RGB Ventilador 120mm

12.98€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    20
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
28/01/2020
Compra verificada

Muy silenciosos, puse 3 dentro de mi torre y ahora parece el corazón de ella, un frío témpano de hielo.

Pros
  • Las rgb son un valor añadido, ya saben que dan más fps y eso.
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
28/01/2020
Compra verificada

Muy silenciosos, puse 3 dentro de mi torre y ahora parece el corazón de ella, un frío témpano de hielo.

Pros
  • Las rgb son un valor añadido, ya saben que dan más fps y eso.
Contras
  • Ninguna
X
Xoan
29/07/2019
Compra verificada

Buen ventilador, con todo lo que tengo en la torre es increiblke que no se escuche mucho ruido. Bueno, barato y silenciosos.

Pros
  • Barato y silencioso
Contras
  • Ninguno
R
Rusicky
29/11/2019
Compra verificada

pues todavía no me ha llegado,solo me ha faltado esto de todo el pedido pero ya puedo sentir su frescor meciendo mi cabellera al son del rgb jajajaja

Pros
  • que tiene buena pinta en las fotos
Contras
  • pues de momento que no me ha llegado xD
C
C
19/01/2020
Compra verificada

Funcina bien, no hay mas que añadir.-----------------------------------------------------------------

Pros
  • Buena ventilacion
Contras
  • -
a
anonimo
16/04/2020
Compra verificada

No he llegado a ver la luz rgb que hace, por que mi placa base no tiene los conectores adecuados para ello, pero lo que es en materia de refrigerar el pc, van muy bien.

Pros
  • Asequible precio y de calidad
Contras
  • Ninguna
I
I
02/12/2020
Compra verificada

Funciona muy bien. No hace excesivo ruido y tiene una buena relación calidad precio. Resulta fácil de instalar.

Pros
  • Fácil instalación.
Contras
  • Ninguno
A
Araña
23/04/2021
Compra verificada

Es un buen producto, tiene un buen percio es silencioso y cumple su función refrigerando el pc de forma eficiente.

Pros
  • - Es silencioso.
  • - Se acopla perfectamente al pc.
  • - Tiene multitud de colores.
m
miguel angel
25/06/2022
Compra verificada

buen producto, lo compre para complimentar el disipador de mi cpu ,funciona perfectamente

M
Moroto
09/10/2020

De los ventiladores que mejor rendimiento me han dado en mi pc, una maravilla, ventilan muy bien y son silenciosos

Pros
  • silencio
Contras
  • ninguna
H
HuracanZ
10/01/2022
Compra verificada

Ventilador que va bastante bien para refrigerar la torre, bastante silencioso y muy sencillo tanto a la hora de la instalación como al momento de cambiar el led. Muy satisfecho con la compra y muy recomendado.