PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Cooler Master MWE White V2 700W

Cooler Master MWE White V2 700W

50.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Cooler Master MWE White V2 700W

Cooler Master MWE White V2 700W

Cooler Master MWE White V2 700W

50.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    98
  • 4
    23
  • 3
    7
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Mr.J
03/11/2021

Supuestamente necesitas una fuente minimo 650W para la rtx 3060 ti, por eso elegi esta que tiene 700W y es un poco mejor así podia ir un poco mas sobrado. Pero me envian un mensaje diciendo que no és compatible con una rtx 3060 ti. És la primera vez que escucho que no és compatible una fuente con una gràfica.

Pros
  • Calidad precio por la marca
Contras
  • No aguanta una rtx 3060 ti

Opiniones de usuarios

Total 75 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
30/05/2020
Compra verificada

En un principio dudé un poco de él debido a su precio tan bajo, pero realmente funciona bien, ningún problema, todo funciona correctamente y nunca se me ha calentado jugando, hay que decir que vengo de una fuente de alimentación genérica y por culpa de ella mi pc fallaba y ni iniciaba windows, y ahora al ponerme esta flipo bastante ya que ahora no tengo el miedo de que se me vaya a estropear algún componente, la recomiendo 100%. Otro punto para destacar es la gran rapidez de envío, me ponía previsto entre el 28 y 1 del siguiente mes pero me llegó el 27, se nota que las cosas se hacen bien y es fiable 100%

Pros
  • Calidad precio indudablemente, por un precio muy bajo tienes una fuente que seguramente te sea muy útil para un futuro al actualizar o algo, funciona perfectamente y no vas a tener problema con falta de cableado ya que trae muchos
Contras
  • La única contra que le veo es que no sea modular, al tener tantos cables y como me sobran bastantes, organizarlos puede ser un poco faena, pero bueno, con paciencia y haciéndolo bien puedes dejarlo bien organizado.
J
J
07/06/2020
Compra verificada

Buena marca, buen precio y 700w. Si vas a montar un pc que requiera estos 700w recomendaría otra con una eficiencia mayor.

Pros
  • 700W por 50€ y de buena marca.¿Qué más quieres?
Contras
  • Tal vez 80+ Bronze, pero por el precio...
P
P
05/07/2020
Compra verificada

Cero problemas de momento, llevo más de un mes con el y lo único malo que puede tener de momento es que no es lo más silencioso del mundo pero no podría decir que es ruidoso.

Pros
  • Las multiples conexiones posibles
Contras
  • Al no ser modular los cables pueden llegar a ser un engorro, por decir algo.
O
Oleksandr Ivashchenko
16/11/2020
Compra verificada

Bueno y económico! Esa tienda es la mejor. La mas seria y buena. La recomiendo a todo el mundo!!!!!!

R
RL
20/12/2020
Compra verificada

Fundiona muy bien por lo que vale merece la pena Complara es silenciosa buen Marca la recomiendo

F
Ferxo
21/12/2020
Compra verificada

Con menos de 1 mes de uso y no ha dado problemas, habrá que esperar algo de tiempo pero la marca no suele defraudar

Pros
  • Bastante estable
Contras
  • No es modular
A
A
12/01/2021
Compra verificada

La verdad es que me han montado un ordenador desde 0 con esta y muchas otras piezas de pccomponentes. Me va genial y estoy muy contenta con todos los productos. ¡Gracias!

P
P
14/01/2021
Compra verificada

Justo lo que necesitaba para aportarle un poquito más de potencia a mi ordenador. Todo funciona maravillosamente, la instalación la he podido hacer sin problema y en general el producto estaba en las mejores condiciones posibles.

Pros
  • Excelente para mejoras de PCs
  • Buena calidad/precio
I
I
23/02/2021
Compra verificada

Perfecto, funciona a la perfección y para el precio es de gran calidad. Soporta placa base, 3 memorias, 3 discos duros, gráfica y no baja tensión por más que enchufes cosas en los usb's.

Pros
  • Gran potencia para el precio, funciona sobrada para un pc gaming de gama media y muchos conectores.
Contras
  • No tiene ningún adorno ni luces led ni nada que lo haga atractivo... Mientras sea funcional lo demás sobra.
I
IvánRs
23/04/2021
Compra verificada

Buena fuente de alimentación! Silenciosa y de calidad

Pros
  • 4 conectores pci-e para gráficas exigentes
Contras
  • Que solo sea 80 plus White, pero por su precio la fuente es perfecta