PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair Air Series AF140 140x140mm LED Blanco

Corsair Air Series AF140 140x140mm LED Blanco

13.15€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair Air Series AF140 140x140mm LED Blanco

Corsair Air Series AF140 140x140mm LED Blanco

Corsair Air Series AF140 140x140mm LED Blanco

13.15€
Recíbelo mañana
  • 5
    12
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

x
xeross
05/12/2013

estoy usando dos para el forntal de mi fractal desing midi r2 y funcionan bastante bien se filtra algo de luz desde el frontal.

Pros
  • empujan bastante aire y iluminan bastante
Contras
  • la unica pega es que la luz la emiten solo en una direccion por lo que toda la luz sale por el frontal de la caja y dentro no ilumina casi nada

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
v
vilar
19/02/2014

mueve mucho flujo de aire, realmente ha sido mi primer ventilador de esta marca y me ha sorprendido lo que llega a mover. normalmente los ventiladores con leds y cosas del palo no hacen ni la mitad que este.

Pros
  • flujo de aire que mueve, la marca, el diseño, ilumina bien, el blanco queda bien
Contras
  • no le veo contras, pero una podria ser el no poder cambiar el color del led mediante software o algo, eso ya seria la leche
r
rixar
11/06/2014

compre otros productos del mismo tipo y no fueron para nada lo esperado, mucho ruido y poco flujo, pero este es de lo mejor que haya puesto de 140

Pros
  • muy silencioso para el tamaño que tiene
Contras
  • ninguna todo perfecto
j
jdenver90
31/07/2014

muy buenos ventiladores, de calidad, se instalan fácil y la luz es tenue. además combinan con cualquier combinación modding que quieras hacer.

Pros
  • relación calidad/precio, luz tenue de varios colores
Contras
  • ninguno, excepto que si quieres un ordenador silenciosos deberás buscarlos con reducción de ruido.
j
javier
26/11/2014

buena calidad y buen flujo de aire, el color blanco es bastante elegante. quedan genial y son silenciosos.

Pros
  • silecio.
Contras
  • ninguno por el momento
M
Maurobh
30/10/2017

Bueno Bonito y silencioso

Pros
  • todo
Contras
  • nada
a
anonimo
27/05/2020

frío, tengo 5 en mi carcasa 760t y casi no hay ruido. se ve bien si buscas led's pero no demasiado exagerado

Pros
  • frío
Contras
  • nada
z
zaczac
08/12/2013

fantástico ventilador de chassis. esta gamma de ventiladores de la gran marca corsair son verdaderamente espectaculares. son ideales para hacer modding y preparar cajas gammer. el toque de led blanco es espectacular haciendo moderna la caja donde lo instalas.además se puede escoger diferentes colores de led rojo,blanco,azul,purpura. además son silenciosos i disipan a la perfección. lo recomiendo a todo el mundo.

Pros
  • buena calidad,silencioso,led blanco,material bueno
Contras
  • todo perfecto no hay.
h
hugo
18/12/2013

me compré un par para ponerlos en la parte superior de la caja y no podría estar más contento con estos ventiladores.

Pros
  • muy silenciosos, buen flujo de aire y bonitos. dan la sensación de ser robustos y de gran calidad.
Contras
  • ninguno de momento.
f
ferarber
11/06/2021

Muy buenos, no solo por la sonoridad, también por la duración. Llevo con ellos instalados en un equipo desde hace 7 años, sin un problema.

Pros
  • Calidad.
Contras
  • Ninguno.