PcComponentes
Mi Cuenta
Corsair AX1600i 1600W 80 Plus Titanium Modular

Corsair AX1600i 1600W 80 Plus Titanium Modular

534.68€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair AX1600i 1600W 80 Plus Titanium Modular

Corsair AX1600i 1600W 80 Plus Titanium Modular

Corsair AX1600i 1600W 80 Plus Titanium Modular

534.68€
Recíbelo mañana
  • 5
    13
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Agustin
03/10/2020
Compra verificada

Hola buenas días quería saber si esta fuente sirve para algo potente estoy pensando en montarme un pc de gama alta baja tengo pensado meter una ext-atx o una atx con big Navi o 3090 de Nvidia con procesador zen 3 o Threadripper o Intel pero me voy a decantar por amd creo . Soportaría las memorias ram drr5 en un futuro y cuando saldrán las placas base con soporte drr5 por que deben estar apunto de salir ya drr5 ando un poco perdido necesito un buen pc como mínimo necesito editar y renderizar en 8k como mínimo yo no quiero lucecitas aunque no me desagradan tampoco yo quiero algo potente de una alta calidad ya que siempre veo que esta recondicionado este producto que tal son estas fuentes y lo más importante cuantos años me da de garantía corsair

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Agustin
03/10/2020
Compra verificada

Hola buenas días quería saber si esta fuente sirve para algo potente estoy pensando en montarme un pc de gama alta baja tengo pensado meter una ext-atx o una atx con big Navi o 3090 de Nvidia con procesador zen 3 o Threadripper o Intel pero me voy a decantar por amd creo . Soportaría las memorias ram drr5 en un futuro y cuando saldrán las placas base con soporte drr5 por que deben estar apunto de salir ya drr5 ando un poco perdido necesito un buen pc como mínimo necesito editar y renderizar en 8k como mínimo yo no quiero lucecitas aunque no me desagradan tampoco yo quiero algo potente de una alta calidad ya que siempre veo que esta recondicionado este producto que tal son estas fuentes y lo más importante cuantos años me da de garantía corsair

a
anonimo
05/02/2018

La mejor fuente que puedes comprar hoy en día si necesitas mucha potencia. Puedes monitorizarla con la aplicación corsair link, no hace ruido y la calidad de componentes es la mejor que hay

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
C
Chavizard
06/02/2018

Una fuente increible!

Pros
  • Un producto premium.
Contras
  • El precio pero lo bueno se paga.
W
Wyseng
05/12/2018

Carísima pero claro lo excelente se paga con esta fuente puedes tener la tranquilidad de que tienes una fuente para este PC que tienes y para los próximos peces durante los próximos 15 años

Pros
  • Marca servicio técnico reputación calidad características potencia
Contras
  • Como ya he dicho el único inconveniente es el precio
T
T
05/12/2019
Compra verificada

Excelente entrega y producto! Muy poderoso . El mejor fuente de alimentación en el mercado de la gama Corsair.

R
Robert
10/05/2022
Compra verificada

Todo muy rapido y de buena calidad, la atencion fue buena.

A
Antón G.
30/06/2022
Compra verificada

Una bestia, da igual lo que le conectes, puede con ello y más. Si tienes un hardaware a la altura para conectarle, ni lo dudes.

Pros
  • - Puedes conectarle cualquier combinación high-end y que la alimentará sin sudar
  • - Fácil de configurar
  • - Acceso a analiticas de rendimiento
Contras
  • - El cable de alimentación no es estándar y la longitud de la fuente es más alargada de lo normal, por lo que podrías tener problemas con algunas torres para instalarla
  • - Los cables que traen de serie están endurecidos por las puntas lo que hace que las conexiones queden demasiado tensas para mi gusto
a
anonimo
28/04/2019

Excelente fuente como todas las de Corsair. Esta de 1600w es una opción para ordenadores de altas prestaciones y para procesos u operaciones que requieran alto rendimiento y por mucho tiempo. Simplemente excelente. Es importante ubicar el consumo del equipo entre el 60 y 70% de máxima carga para trabajar en la zona de mayo eficiencia. Esto último puede depender de modelo y por supuesto, fabricantes.

Pros
  • Potencia, número de conexiones, fiabilidad, estabilidad, calidad de fuente y cables.
Contras
  • coste y disponibilidad
L
Luis
28/02/2018

Great PSU, super efficient and lots of expansion. Corsair Link as been update and it's very precise. High recommend although a little overpriced, but you get what you expect.

Pros
  • Great expansion, lots of cable
  • Great efficiency
  • Nice look
  • Very silent, even at high charge
  • 0db fan at middle charge
Contras
  • Price
F
F
17/05/2020
Compra verificada

Fuente tope de gama con gran facilidad para configuración y control de modos de funcionamiento. Gran calidad y mucha potencia pero también a precio elevado. Fuente premium para los que tienen configuraciones de múltiples tarjetas gráficas y un OC intensivo. No la recomiendo para configuraciones de PC más estándares que no requieran tanta potencia por su precio elevado.

Pros
  • Totalmente modular
  • Muy configurable
  • Muy silencioso
  • Muy buen embalaje y presentacion
Contras
  • Link de control ocupa un puerto SATA en la placa base
,