PcComponentes
Mi Cuenta
Corsair Carbide 175R RGB Cristal Templado USB 3.0

Corsair Carbide 175R RGB Cristal Templado USB 3.0

67.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Corsair Carbide 175R RGB Cristal Templado USB 3.0

Corsair Carbide 175R RGB Cristal Templado USB 3.0

Corsair Carbide 175R RGB Cristal Templado USB 3.0

67.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    24
  • 4
    12
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Andrés Jesús
09/12/2021
Compra verificada

es lo que buscaba,minimalista ,la única pega es que no lleva para un lector,pero fue culpa mía no me di cuenta en su momento,para mi es perfecto.

Pros
  • para mi perfecto no puedo pedirle mas.
Contras
  • ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
24/02/2021

Espectacular caja para los que necesitan una caja con grandes prestaciones. Acabados de gran calidad y espacio para toda la ventilación, cableado, etc

Pros
  • Acabados y calidad
Contras
  • Por decir algo la entrada de flujo de aire delantera, aunque es mas que duficiente.
F
F
07/01/2020
Compra verificada

Perfecta, elegante y me encanta que sea transparente y se vean los componentes por dentro, con un buen tamaño.

Pros
  • Transparente
  • Grande
  • Buen precio
Contras
  • Ninguno
j
josem
16/06/2020
Compra verificada

buena caja relación calidad/precio, cristal templado. Si, es cierto no tiene un airflow muy bueno, pero si no vas ha montar algo de alto rendimiento, está bien.

Pros
  • precio
  • diseño
  • cristal templado oscurecido
  • rejilla antipolvo magnetica
Contras
  • na
a
anonimo
19/08/2020
Compra verificada

Quería una caja que no fuera muy grande, sobre todo de fondo, porque no tengo sitio en la mesa, pero que, al mismo tiempo, pudiera ponerse una placa base ATX, y encontré esta que está muy bien. No quería que tuviera muchas luces (yo no lo uso para juegos) y a esta se le enciende una luz en el frontal, en el logotipo de "Corsair" que va cambiando de color. Queda bonito y bastante discreto. Tiene además 2 conexiones USB 3.0. y la ventilación es, creo yo que, suficiente. El panel lateral es de cristal templado.

Pros
  • Caja buena y bonita.
Contras
  • De momento, ninguno.
N
NSAT
25/08/2020
Compra verificada

Una muy buena caja con acabados de calidad, ya sería cuestión de gustos de diseño. Viene muy bien preparada para la gestión del cableado.

Pros
  • Corsair sinónimo de calidad
Contras
  • Que no haya más opciones de colores como blanca.
J
JoseBm08
29/08/2020
Compra verificada

Caja bonita, discreta... Para las personas que nos gustan los led y lo discreto, que no parezca una discoteca el Pc, buen tamaño y buena para ordenar los cables.

Pros
  • Diseño, precio..
Contras
  • Nada
G
G
13/10/2020
Compra verificada

una caja perfecta, lo malo que no tiene para poder añadir disquetera, los ventiladores traseros tienen que ser de 120 o menos

i
iñigo
30/11/2020
Compra verificada

Buena caja para que tus componentes esten comodos y fresquitos en su interior. Trae un ventilador RGB.

B
B
21/04/2021
Compra verificada

Muy chula, fuerte, bonita. Todo el cableado queda oculto junto con la fuente de alimentación. El logotipo de la parte delantera se ilumina acorde a la configuración.

Pros
  • El tema de que los cables vayan ocultos es un detallazo. Muy bonito y muy curiosito.
Contras
  • Ninguno
D
David
09/12/2021
Compra verificada

no es pequeña, lo unico que no es un monstruo de caja, jeje a mi me encanta creo que es super elegante y sigue teniendo ese toque gaming que mola tanto con los colores rgb tengo refri liquida y me lo montó pccomponentes y entró todo bien dentro