PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Corsair Carbide 270R USB 3.0 Negra

Corsair Carbide 270R USB 3.0 Negra

109.95€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair Carbide 270R USB 3.0 Negra

Corsair Carbide 270R USB 3.0 Negra

Corsair Carbide 270R USB 3.0 Negra

109.95€
Recíbelo mañana
  • 5
    26
  • 4
    6
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
14/12/2018

Es una caja muy grande. Los componenetes están bien separados unos de otros. No me gusta nada tener en el lateral, los dos usb que trae, y las luces, tanto de encendido como del disco duro, al tener la torre encima de la mesa, me resultan muy molestas.

Pros
  • Caja grande, componenetes bien separados para evitar calentamientos.
Contras
  • Luces de encendido y de actividad del disco duro molestas si tienes la caja encima de la mesa y a tu izquierda. Sólo me vino con el filtro extraible inferior, por lo que al tener ranuras tan grandes en la parte superior, es un verdadero comedero de polvo.

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
14/09/2018

una torre sencilla y al mismo tiempo ergonomica y bonita. muy amplia y facil de instalar hardware. mi configuracion un intel i5 8600k msi z370 pro carbon gtx 1080 aun sobra espacio para mucho mas

Pros
  • todo
Contras
  • ninguno
a
anonimo
04/11/2019
Compra verificada

Es la tercera que compro, me gusta por su sencillez, espacio y buena distribucion. Todo queda recogido y despejado dentro de la caja.

Pros
  • Espacio, organización y tamaño
Contras
  • Los botones en el lateral derecho no son muy prácticos si tienes la torre contra una pared
L
L
14/02/2020
Compra verificada

Cumple con lo que me prometió Pccomponentes: es amplia y cabe todo dentro sin calentarse,así que es una buena opción

D
D
19/04/2020
Compra verificada

He montado mi primer PC en esta torre perfectamente. Todo ha salido perfecto. En la caja hay espacio de sobras y con espació para connectar los cables arriba y abajo. Tambien, he connectado refrijeración liquida sin ningun problema en la parte superior.

Pros
  • Alta calidad
  • Mucho espació
  • Minimalista
Contras
  • No lleba filtro superior para el polvo
a
anonimo
16/06/2020
Compra verificada

Después de 6 meses de uso estoy muy contento, la caja es amplia de buena calidad y se montan los componentes muy fácilmente.

Pros
  • se montan los componentes muy fácilmente.
Contras
  • la parte superior no tiene rejilla fina, yo le puse una extra que tenia en casa.
A
A
08/01/2021
Compra verificada

Bonita torre, sobria y elegante. Cuando me llegó me sorprendió un poco porque es bastante grande, pero bueno, mirad bien las medidas para no llevaros sorpresas. Los puertos usb, etc., que salen en la última imagen están situados a la derecha de la torre, no en la parte de arriba, lo digo porque también pensaba que estaban arriba. Pero bueno que todo bien, me gusta mucho.

Pros
  • Bonita, sobria, mucho espacio interior.
M
MC
27/01/2021
Compra verificada

perfecta, calidad de construcción y materiales muy alta, una relación calidad precio óptima dentro de la oferta de corsair

Pros
  • su volumen hace que la refrigeración funcione muy cómodamente y el PC sea más silencioso
  • los puertos frontales están lateralmente instalados en vez de en la parte superior (como otras corsair) lo que evita que se llenen de polvo y suciedad
Contras
  • ninguno
I
I
06/08/2021
Compra verificada

ALTA CAPACIDAD INTERIOR , PUEDES MANEJARTE SIN PROBLEMAS INSTALES LO QUE INSTALES, MUY COMPACTA Y LIGERA, GRAN COMPRA Y PLENA SATIDFACCION

v
vektor
06/10/2021
Compra verificada

Dentro de este rango de precio la verdad que fue lo mejor que encontré y los materiales son bastante buenos

O
Oriol
12/02/2019

Perfecta para workstation de oficina, buen volumen interior para que fluya un buen caudal de aire (siempre que la acompañes de buenos ventiladores). La rejilla superior, aunque entiendo que sea de expulsión, podría agradecer un filtro para polvo.

Pros
  • Sobria y funcional
Contras
  • Un pelo cara