PcComponentes
Mi Cuenta
Corsair Dark Core RGB Pro SE Ratón Gaming Inalámbrico 18000DPI

Corsair Dark Core RGB Pro SE Ratón Gaming Inalámbrico 18000DPI

132.43€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair Dark Core RGB Pro SE Ratón Gaming Inalámbrico 18000DPI

Corsair Dark Core RGB Pro SE Ratón Gaming Inalámbrico 18000DPI

Corsair Dark Core RGB Pro SE Ratón Gaming Inalámbrico 18000DPI

132.43€
Recíbelo mañana
  • 5
    30
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Matu
04/07/2022
Compra verificada

Ratón interesante, por la tecnología que tiene inalámbrica, responde muy bien, la batería aguanta bien (estaría mejor que aguantara unas horas más)

Pros
  • Inalámbrico
  • Corsair
  • Icue
  • Reposo de la mano
Contras
  • No se si me pasa solo a mi, pero algunas veces se me desincroniza porque si... y tengo que conectarlo al usb del pc para que me lo vuelva a reconocer, sobretodo me pasa cuando entro al call of duty.. no se el porqué, pero el 95% de la veces pasa... ojalá lo solucionaran con una actualización, pero no creo

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
29/04/2020
Compra verificada

El mejor raton que he tenido nunca, funciona genial, es comodo y con un SW que permite una gran nivel de edicion. Tengo los cascos corsair y me encanta que en un mismo programa se unan ambos dispositivos bajo el mismo perfil y que desde el raton puedas cambiar el perfil con un solo click

Pros
  • Larga duracion de la bateria
Contras
  • Echo de menos un boton para el dedo gordo en el lateral, mi antrior raton lo tenia
J
JRioja
12/05/2020
Compra verificada

Tiene una precisión especial muy contento con el precio ya que es muy competente. Ratón de lo mercorcito

Pros
  • Precision
Contras
  • Peso
G
G
15/10/2020
Compra verificada

no puedo dar opinión puesto que lo devolví sin abrir fue un regalo que no quisieron. Me informe en muchos sitios antes de comprarlo y en todos decían que es la caña y por eso me decante por el.

Pros
  • Apto para manos grandes
Contras
  • incomodo para jugar con cable
A
Alejandro
05/01/2021
Compra verificada

El mejor raton que he probado hasta la fecha y tengo que decir que este es el 6 raton, todavia no he tenido que cargar el raton y llevo con el 6 dias ya

Pros
  • Es sencillamente perfecto
Contras
  • Ninguno
M
Mike Yoshio
14/06/2021
Compra verificada

un ratón muy cómodo y grande para aquellos que tengan una buena palma. Su configuración con ICUE es muy sencilla y se sincroniza perfectamente. Es un ratón mas pesado de lo normal o comparado con los demas.

Pros
  • Ratón grande para manos grandes.
  • Cómodo.
  • Hueco en el mismo raton para guardar el miniusb.
  • Duracion de la bateria.
Contras
  • Por ahora ninguna, todo correcto.
H
Hanamichi
22/11/2021
Compra verificada

Se siente en la mano como un guante, es muy suave facil de agarrar puedes apoyar los dedos a los laterales, varios botones para configurar y rgb muy chula que se puede personalizar.

Pros
  • 3 Distintas configuraciones, tiene carga inalambrica y es un guante en la mano
Contras
  • Hasta los momentos raton perfecto.
J
Julio
11/02/2022
Compra verificada

Es una pasada de ratón como siempre Corsair es marca de calidad y desde luego la facilidad que configurar desde ICUE pero aun asi son productos un poquito caros pero merecen la pena, además es un ratón grande como a mi me gusta ya que tengo manos grande...jejejejeje y desde luego un buen servicio de envio con Pccomponentes.

A
Azael
13/04/2022
Compra verificada

una pasada, venia de un logitech g502 hero con cable y la verdad que me gusta mucho mas este, hecho demenos el desbloqueo de la ruleta central pero es acostumbrarme

X
X
21/05/2020
Compra verificada

Un ratón buenísimo y si lo juntas con la MM1000 no hace falta ni usar cable, recomendado para shooters.

Pros
  • Buena calidad
  • Cómodo al agarre
Contras
  • De momento ninguna
M
M
05/10/2020
Compra verificada

raton muy comodo y preciso, la bateria dura bastante y se carga muy rapido. los botones estan en una posicion que me quedan comodos

Pros
  • inalambrico, velocidad de 0,5 ms
Contras
  • ninguno