PcComponentes
Mi Cuenta
Corsair HS70 Auriculares Wireless Gaming Blancos

Corsair HS70 Auriculares Wireless Gaming Blancos

109€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair HS70 Auriculares Wireless Gaming Blancos

Corsair HS70 Auriculares Wireless Gaming Blancos

Corsair HS70 Auriculares Wireless Gaming Blancos

109€
Recíbelo mañana
  • 5
    30
  • 4
    14
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Daniel
02/07/2022

NOPE, VOID ELITE PRO, mismo precio, diferencia inmensa.

Opiniones de usuarios

Total 34 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
K
KP Raoh
20/08/2019
Compra verificada

Hablamos de CORSAIR....nada k objetar. Buenos acabados robustos, se agarran bien a la cabeza, buen software dura lo soficiente la carga de la bateria...

Pros
  • inalambrico y sonido
Contras
  • ninguno
F
F13B
04/04/2020

Sin duda son los mejores cascos que hay con este precio. Me han llegado hoy y estoy tan satisfecho que lo recomiendo. Lo recomiendo mucho

Pros
  • Todo
Contras
  • Que no tengan bluetooth
a
anonimo
05/04/2020
Compra verificada

Perfectos precio calidad , y encima los pille de oferta . Microfono de 10 , soy mucho de jugar online y eso lo valoro.

M
M
10/05/2020
Compra verificada

Lo poco que llevo con estos casco me han encantado, gran comodidad, se escucha de lujo, buena duración de la batería

Pros
  • Muy Buenos a pesar de su precio, el que sean inalámbricos es un puntazo
R
Rantunez
12/05/2020
Compra verificada

Los compre ya que en la ficha del producto decia que era compatible con nintendo Switch y tlf moviles. La ficha estaba equivocada. Funciona con pincho usb Gestione la DEVOLUCION

Pros
  • Muy buenos materiales
Contras
  • NInguno
J
J
12/05/2020
Compra verificada

Es un buen producto y se nota que es de calidad. Es compatible con icue asi que te permite ajustar y modificarlo a tu gusto

Pros
  • dura la bateria y tiene buena calidad de sonido
Contras
  • la única contra que tengo es que la oreja me pasa por el medio de las almohadillas y me toca en la parte que hay los altavoces y si estoy mucho tiempo, me acaba doliendo.
P
PabloxGamerz
17/05/2020
Compra verificada

Son extremadamente cómodos ademas de su buen sonido, también aíslan bastante bien, su micrófono es perfecto para poder hablar con amigo y su batería esta supe bien, en general dura un día entero de vicio

Pros
  • TODO EN SI ES GENIAL
Contras
  • Material del microfono poco resistente
C
C
22/05/2020
Compra verificada

Son muy Cómodos y tienen un sonido increíble, el micro se escucha muy bien y además de un diseño precioso , me encantan

Pros
  • Audio
Contras
  • No indican claramente cuándo se va a terminar la batería
a
anonimo
14/06/2020
Compra verificada

Muy cómodos y fáciles de instalar. No se escucha nada del exterior. Micrófono de facil extracción. Muy contenta

Pros
  • Suaves, ligeros, cómodos...
Contras
  • No servir para otros dispositivos. Pero ya pone que es para PC Y PLAY4
J
Jordi Fernandez Romero
18/11/2020
Compra verificada

Buena calidad de materiales, muy comodos y sonido y auido muy buenos. Larga duración de la bateria.100% recomendable