PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Corsair Mac Memory DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL11

Corsair Mac Memory DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL11

107.76€
Recíbelo el lunes 10 de octubre

Opiniones - Corsair Mac Memory DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL11

Corsair Mac Memory DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL11

Corsair Mac Memory DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL11

107.76€
Recíbelo el lunes 10 de octubre
  • 5
    44
  • 4
    6
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

t
tecnic
06/04/2022
Compra verificada

buen producto, funciona perfectamente en MAC, no es la mas barata, pero si la que me ha dado la seguridad de funcionar en mi iMac. PC componentes, como siempre servicio perfecto.

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
I
28/01/2020
Compra verificada

Corsair cumple como siempre, sin duda es una marca fiable a la hora de ampliar la memoria, no hace falta gastarse mucho en otras marcas

Pros
  • Rápida y fiable!
Contras
  • Ninguno
c
culebras31
02/04/2020
Compra verificada

NO PUEDO OPINAR POR QUE A UN NO ME A LLEGADO Y LO PEDÍ HACE UNA SEMANA Y NO ES NORMAL Y LLAMO Y SOLO ESCUSAS CUANDO SE SU PONE QUE LO TIENEN EN TIENDA

a
anonimo
06/04/2020
Compra verificada

Me lo recomendó un amigo, y encantado, un plus para mi MacBook Pro, ahora tiene mejor rendimiento, lo recomiendo al 100%

Pros
  • Buena marca y calidad asegurada
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
07/04/2020
Compra verificada

Es una opción barata y de calidad para revitalizar un imac de 2013, buen precio e instalación sin problema.

Pros
  • Buen precio
Contras
  • Ninguna por ahora
a
anonimo
10/04/2020
Compra verificada

Se nota el aumento de velocidad, un cambio importante para mi ya viejo mac, lo ha rejuvenecido. Muy fácil de instalar y reconocido sin problemas a la primera.

Pros
  • Aumento velocidad, fácil instalar
Contras
  • Ninguno
A
Afonso
04/06/2020
Compra verificada

Fiquei muito satisfeito com a vossa eficiência Vou recomendar a todos. Recebi a encomenda em de 24h...obrigado

D
Dunia
04/06/2020
Compra verificada

Que decir de corsair memorias brutales sobre todo para usuarios de mac muy buena compra las recomiendo su precio es de escándalo

B
BRC
09/06/2020
Compra verificada

He instalado a mi antiguo MacBook 1297 - 2011, Va todo perfecto Y como siempre he recibido el paquete menos de 24 horas.

Pros
  • Servicio de entrega ,10/10 , Rapidez
Contras
  • Nada
j
jst7ftach
25/06/2020
Compra verificada

Una memoria prefecta para mi mac mini A1347, sin ningún problema en la instalación y el reconocimiento del equipo.

t
tanquerel david
25/06/2020
Compra verificada

Excelente producto cambie la RAM de mi MacBook pro y ahora tiene 16giga de RAM y muy contento lo recomiendo