PcComponentes
Mi Cuenta
Corsair MM800 RGB Polaris Cloth Edition Alfombrilla Gaming

Corsair MM800 RGB Polaris Cloth Edition Alfombrilla Gaming

96.13€113.44€
-15%
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair MM800 RGB Polaris Cloth Edition Alfombrilla Gaming

Corsair MM800 RGB Polaris Cloth Edition Alfombrilla Gaming

Corsair MM800 RGB Polaris Cloth Edition Alfombrilla Gaming

96.13€113.44€
-15%
Recíbelo mañana
  • 5
    21
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Liny
06/03/2021
Compra verificada

La compré para regalársela a mi pareja para que haga juego con su ratón y teclado corsair, dice que corre muy bien el ratón encima de ella y el teclado se puede sincronizar con los colores de la alfombrilla.

Contras
  • El precio!!

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Señor Cachopo
16/11/2018

Buena alfombrilla con buena tracción y agarre, bastante cómodo tambíen el puerto usb que viene integrado.

Pros
  • Perfecta
Contras
  • Nada
F
F
19/12/2018

Muito bom de alta qualidade, design elegante com uma porta usb que dá muito jeito para por exemplo carregar telemóveis e outos

Pros
  • Porta usb
Contras
  • Nenhum
J
JuantheCrack7
30/06/2019

Buenísima,no se me resbala del sitio y el ratón responde muy bien sobre ella,además es tan bonita ????

Pros
  • Va genial,ocupa el espacio necesario sin pasarse y sin quedarse corta,viene con un puerto USB pa ahorrarme el del ratón del ordenador
Contras
  • No hay nada malo que decir,es una maravilla
a
anonimo
05/07/2019
Compra verificada

Muy facil de usar y comoda funciona perfectamente. La iluminacion y los colores son increibles. Calidad precio total 100% recomendable

Pros
  • Los colores y la iluminacion
  • su comodidad
  • la entrada usb
Contras
  • No hay opción de apagado o reposo o no la e visto
D
DaniMGZ
09/08/2019

Me lo compre a modo capricho. Me gusta bastante queda muy bonito. Ya tengo varias cosas de corsair, y sigo pensando que su iCUE esta muy por enciama de otros software.

Pros
  • todo
Contras
  • nada
a
adrmedii
21/04/2020

Muy buenos acabados, por supuesto muy bonita tira led se ve genial. Super contento con la adquisición

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
W
Wac
06/06/2020
Compra verificada

Esto es una alfombrilla en toda regla, las demás deberían coger ejemplos e intentar mejorar a esta maravilla... Les resultara muy difícil!

Pros
  • Todos,xD.... espectacular.
Contras
  • Ninguno
M
Mechasev
12/07/2020
Compra verificada

Producto que sólo adquirí por estética para acompañar a mi setup corsair. Cualquier alfombrilla mínima es válida pero esta claro que es preciosa y con rgb. Tengo el ratón enchufado al usb de la alfombrilla. Tuve problemas para que me reconociera el producto con el software de corsair ICUE. Me descargué y actualicé el fireware y aun así no lo reconocía. Tuve que crear un enlace de iluminación con el resto de productos y al momento empezó todo a ir perfecto y hasta hoy.

Pros
  • Estético por su rgb y trae usb para enchufar el ratón.
Contras
  • No lo reconocía ICUE y hay que configurar un enlace de iluminación para que empiece a funcionar correctamente el producto con su software.
d
dmoniaco
21/11/2020

Tacto super suave, calidad espectacular y la sincronizacion con iCue es brutal. Recomendadisma si quieres upgradear tu vieja alfombrilla!

C
Crazychemist
22/02/2021
Compra verificada

De calidad, buena iluminación y muy suave. Viniendo de una alfombrilla de 50 centímetros se nota que es un poco pequeña, y me gustaría que Corsair fabricase alfombrillas XL con iluminación RGB tan buena como la de esta.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada