PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Corsair T1 Race 2018 Silla Gaming Negra/Azul

Corsair T1 Race 2018 Silla Gaming Negra/Azul

255.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Corsair T1 Race 2018 Silla Gaming Negra/Azul

Corsair T1 Race 2018 Silla Gaming Negra/Azul

Corsair T1 Race 2018 Silla Gaming Negra/Azul

255.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    6
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
IVAN492002
02/06/2021
Compra verificada

4 meses de uso y la verdad que bastante bien, ningún desgaste ni ruidos. La mejor silla que he podido comprar con diferencia.

Contras
  • Ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
Drestek
23/01/2020
Compra verificada

Un 10 sobre 10, acabados estupendos la mas comoda sin duda y con un montaje muy facil de realizar, sin duda la recomiendo al 100%

Pros
  • Gran calidad
  • Acabados y comodidad perfecta
  • Facil montaje
Contras
  • Quizas hay que tener cuidado con las ruedas, yo no he tenido problemas pero he visto comentarios donde si, las ruedas son finas y silenciosas.
G
Gio92
29/10/2020
Compra verificada

super cómoda y fácil de montar, con unos acabados increíbles y a un precio muy bueno. ahora si que puedo pasar horas jugando sin perder comodidad

Pros
  • excelentes materiales
Contras
  • ninguno
A
Anonimao
07/01/2021
Compra verificada

LA silla genial, pero no se porque al cabo de un tiempo, la base del pistón cedió y se hundió rozando el suelo. Tramitado en garantía y me mandaron una nueva. Ahora a esperar que no se repita

Pros
  • Comoda y buenos materiales
Contras
  • algunas vienen con la base defectuosa
I
IVAN492002
02/06/2021
Compra verificada

4 meses de uso y la verdad que bastante bien, ningún desgaste ni ruidos. La mejor silla que he podido comprar con diferencia.

Contras
  • Ninguno.
J
Jesus
05/06/2018

No realice la compra en pccomponentes por que tenia un precio elevado, Ya a bajado, Mi opinión después de 2 meses es que es una silla muy cómoda con unos acabamos de 10, El único inconveniente es que las ruedas se acaban fastidiando muy rápido.

Pros
  • Comodidad, Acabado.
Contras
  • Las ruedas de esta silla se acaban rompiendo los rodamientos, Después de 2 meses de uso una rueda se a fastidiado, Me pongo en contacto con la empresa y me comentan que esta pasando con muchas sillas, Te envían unas nuevas desde corsair.
A
AV
05/05/2020
Compra verificada

Silla muy cómoda para pasar bastante tiempo sentado. Por el tiempo que llevo utilizando no tengo queja.

Pros
  • Es muy comoda y envuelve perfectamente la espalda. Sujeta perfectamente la parte lumbar con el complemento del cojín.
Contras
  • Los reposa brazos no tienen acolchando y son algo rígidos.