PcComponentes
Mi Cuenta
Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3000 PC4-24000 32GB 2x16GB CL15

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3000 PC4-24000 32GB 2x16GB CL15

154.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3000 PC4-24000 32GB 2x16GB CL15

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3000 PC4-24000 32GB 2x16GB CL15

Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3000 PC4-24000 32GB 2x16GB CL15

154.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    29
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

K
Kalo
06/06/2019
Compra verificada

Son una pasada, la verdad es que el ordenador va sobrado de ram y para los amantes del RGB es un disfrute programar las visualizaciones a traves tanto de iCUE de Corsair. La tengo montado en una placa base Aorus y se puede controlar a través de las propias utilidades RGB de la placa base.

Pros
  • Rapidez y calidad
Contras
  • Ninguna de momento.

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
K
Kalo
06/06/2019
Compra verificada

Son una pasada, la verdad es que el ordenador va sobrado de ram y para los amantes del RGB es un disfrute programar las visualizaciones a traves tanto de iCUE de Corsair. La tengo montado en una placa base Aorus y se puede controlar a través de las propias utilidades RGB de la placa base.

Pros
  • Rapidez y calidad
Contras
  • Ninguna de momento.
a
anonimo
02/10/2019

Perfecto, los efectos de las luces son hermosos y muy cómodos. cambiaron el aspecto de mi placa base con excelentes efectos. Rendimiento y belleza. Lo recomiendo

D
David
16/10/2019
Compra verificada

no ahi mucho que decir sobre estas memorias, de gran calidad, incluso el precio me a parecido bastante ajustado.

Pros
  • todo
Contras
  • nada
M
M
07/01/2020
Compra verificada

Perfecto como siempre Pccomponentes llego en su dia y sin ninguna tara y me regalaron una piruleta felicitandome estas fechas.

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
18/04/2020
Compra verificada

una maravilla de memorias y las puedes modificar las frecuencias fácilmente. Lo del rgb es lo q más mola que con el software que trae puedes poner toda clase de colores. Muy buenas. Si tenéis placas asus rog x570 no instalar el de asus por q me daba conflictos y no funcionaba el rgb de la placa.

N
Nebulosa Digital
19/05/2020
Compra verificada

Es el segundo par que me compro para tener 64 Gb. Probe el primer pack de 2 pastillas y me han funcionado perfectamente.

Pros
  • Diseño y eficiencia.
Contras
  • Ninguna.
d
danjimjan
03/06/2020
Compra verificada

Fantástica ram con una buena latencia a este precio. Por el precio que tiene no echo en falta algunos hercios más que traen otras a cambio de menor latencia y bastantes mas euros

Pros
  • El rgb le da un toque bonito para todo el que le guste, sino se pueden apagar
Contras
  • Ninguno
A
Adrián
02/11/2020
Compra verificada

Después de un año con mi 3900x en una placa 570x Aorus elite, van estupendas. Perfil XMP activado sin problema para q vayan a 3000MHz.

Pros
  • Calidad/Precio Y CON RGB WOW!
Contras
  • Ninguno
J
JMMontes
26/12/2020
Compra verificada

Fantásticas memorias, ultrarapidas y con una estética espectacular con su iluminación rgb.

M
Maja
11/06/2022
Compra verificada

Funciona a las mil maravillas, con un buen precio. ¡Muy recomendable! ¡Luces constantemente encendidas y brillantes se ven increíbles!