PcComponentes
Mi Cuenta
Corsair VOID Pro Sorround USB Dolby 7.1 Auriculares Gaming Negro

Corsair VOID Pro Sorround USB Dolby 7.1 Auriculares Gaming Negro

84.98€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Corsair VOID Pro Sorround USB Dolby 7.1 Auriculares Gaming Negro

Corsair VOID Pro Sorround USB Dolby 7.1 Auriculares Gaming Negro

Corsair VOID Pro Sorround USB Dolby 7.1 Auriculares Gaming Negro

84.98€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    37
  • 4
    22
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
antonio ortega
17/01/2018

bueno, los cascos son comodos y todo ese royo pero no los recomiendo por anda, empezaron muy bien y les dio por no escucharse como al principio el micrfofono se va y se viene a veces y hay que darle varias veces al boton de silenciar, NO los recomiendo, YO lo voy a devolver ya tenga que ir a murcia personamente.

Pros
  • 0
Contras
  • el microfono no va solo va cuando le da la gana y se escuchan muuuucho mas flojo quye cuando los compre y solo llevo con ellos desde el 6 de enero, desde la fecha de los reyes.

Opiniones de usuarios

Total 40 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
Guishe
08/03/2019

El sonido es increible y como siempre Corsair destaca por su calidad en perifericos. Son muy comodos y aislan muy bien el sonido exterior por lo que te puedes centrar mucho en lo que escuchas con ellos.

Pros
  • Sonido limpio y son comodos
Contras
  • un pelin caros
D
DarkSkylet
05/11/2017

Auriculares ergonómicos de gran calidad, un sonido muy nítido, y un micrófono a la altura. Usando el programa de Corsair, cuando activas el Dolby, es mundo nuevo en cuestión de sonido, he tenido auriculares 5.1, pero la calidad de estos merecen la pena. Como dato llamativo, el adaptador de jack a usb esta escondido en uno de los auriculares, estuve 5 minutos pensando que no estaban en la caja.

Pros
  • Ligereza, ergonomía y solidez
Contras
  • ¿El tiempo para descargar el programa de Corsair?
Z
Zeus
06/07/2018

Llevo casi un año usándolos y van perfectamente si ningún problema, los recomiendo a todos, son super cómodos y se ajustan bien a la cabeza

Pros
  • Super comodos, son de buena calidad, son perfectos.
Contras
  • No veo ninguno
Y
Yekul
13/05/2019
Compra verificada

Me han dejado loco, me esperaba una mejora en el audio ya que vengo de utilizar unos 5.1 pero madre mía, mi primera experiencia con unos auriculares 7.1 y encantado. Comparados con los anteriores que tenía son muy cómodos, puedo estar con ellos horas sin necesidad de tener que acomodarlos y no me calientan las orejas. Sobre el micrófono por lo que me han comentado por chat de voz notan una mejoría increíble, dicen que se me escucha muy claro y los que no me conocen en persona casi no me han reconocido jajaja. Una cosa y es que vienen con un capuchón por si se lo quieres poner el micrófono. El software se instala rápidamente y va directo al grano, es esencial para el funcionamiento de los auriculares y consume 128 MB en segundo plano.

Pros
  • - Se escuchan increíblemente bien.
  • - Me escuchan también increíblemente bien.
  • - Son muy cómodos para estar horas viciando.
Contras
  • - Podría tener el cable trenzado.
  • - El cable puede llegar a ser corto si tienes la torre en el suelo o apartada.
  • - Lo pillé en una oferta (alrededor de 65€ creo recordar) y sinceramente el precio sin oferta podría ser un poquito más baratos (en plan 10€ menos, nada loco).
J
Joaquin
20/08/2019

Sonido perfecto, fácil instalación, el micro funciona perfectamente y detecta la voz limpia y sin sonidos.

Pros
  • Perfecto Sonido, perfecto micro y recomendable!!!
s
slberto35
19/10/2019

Cascos bonitos comodos y con buena audion para jugar o cualquier otro tipo de tarea tanto en pc como ps4 xbox o movil

Pros
  • diseño
Contras
  • ninguno
J
J
11/12/2019
Compra verificada

Sinceramente muy muy bien, el empaquetado está perfecto, me llegó con un adaptador para el pc, funciona en móvil, en PS4 ( solo e probado en eso) sinceramente lo recomiendo bastante

Pros
  • Que hay otros cascos que al estar mucho tiempo con los cascos puesto te hacen daño en la oreja, pero estos no es como sí viniesen a tu medida perfectamente
Contras
  • Por ahora ninguno la verdad, muy contento
a
anónimo
20/12/2019
Compra verificada

Gran sonido , muy comodos y para los shooters el 7.1 va genial El micro se escucha muy bien y los materiales se nota que son de calidad

Pros
  • -Comodidad
  • -Diseño
  • -Sonido 7.1
Contras
  • -Que tengas que descargarte el programa para trastear de forma externa y sin manual
A
A
06/02/2020
Compra verificada

Son los mejores auriculares que e probado tanto como para jugar y escuchar música , tienen muy buen sonido y son muy comodos

Pros
  • Comodos , bonitos y muy buen sonido
Contras
  • Ninguna
S
Sergio
16/03/2020
Compra verificada

Hasta la fecha de hoy son los mejores auriculares que he tenido nunca. Me aconsejaron la marca Corsair y me ha gustado.

Pros
  • Cómodos, se adaptan.
Contras
  • No tiene contras.