Mi Cuenta
Creative Live! Cam Sync HD

Creative Live! Cam Sync HD

13.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Creative Live! Cam Sync HD

  • 5
    543
  • 4
    342
  • 3
    173
  • 2
    53
  • 1
    55
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
jack
12/03/2014

una webcam pequeñita, ergonómica y con un diseño inmejorable. no abulta nada y queda genial encima de mi monitor. ofrece una calidad de imagen y sonido realmente buenas. la utilizo tanto para chatear mientras juego con el micrófono incorporado, como para mis conversaciones por skype. mi novia dice que me ve genial :d además permite grabación y captura de imágenes gracias a la aplicación descargable de creative.

Opiniones de usuarios

Total 1167 opiniones
j
jack
12/03/2014

una webcam pequeñita, ergonómica y con un diseño inmejorable. no abulta nada y queda genial encima de mi monitor. ofrece una calidad de imagen y sonido realmente buenas. la utilizo tanto para chatear mientras juego con el micrófono incorporado, como para mis conversaciones por skype. mi novia dice que me ve genial :d además permite grabación y captura de imágenes gracias a la aplicación descargable de creative.

C
CJA
07/09/2015

He comprado esta webcam para usarla con la Raspberry Pi y todo perfecto, la ha detectado a la primera y sin necesidad de Hub USB alimentado. la recomiendo 100% si alguien la quiere usar con la RPi. Sobre la Webcam es 720p y se ve bastante bien, es bonita y Windows la reconoce sin drivers. Lo mejor todo por 14?, no vas a encontrar una Webcam similar por ese precio.

r
redman
24/01/2014

espectacular webcam. supercompacta. ligera y livian, con un buen conector. la calidad de imagen es buenisima, de verdad

b
bastian
30/01/2014

es un producto bastante bueno, ya que la resolución es de alta calidad y en hd, les recomiendo este producto porque a parte de ser económico, como he dicho anteriormente tiene un gran calidad y un uso fácil.

j
jopinko7
21/07/2014

esta cámara es mejor que la de que venia incorporada a mi hp dv6, mas o menos la misma calidad, pero el movimiento lo capta mejor sin emborronarse la imagen, y por el precio que tiene no creo que pudiera encontrar una mejor en calidad-precio.

T
Tiju
15/12/2014

Una maravilla de cámara. Mi ordenador se ha encargado de instalar lo necesario para que funcionara a la perfección, y no ha dado problemas ningún tipo.

n
niko
30/12/2015

se trata de una webcam pequeñita, pero su tamaño no importa ya que ofrece una calidad de imagen excelente. ya he realizado varias videoconferencias y no he tenido ningún problema con ella. en cuanto a la instalación, no ha tardado y ni dos minutos en instalarse en el pc. el artículo presenta más opciones y para descubrirlas, solo hay que visitar la página web y descargar el programa correspondiente. la recomiendo 100, porque por ese precio es difícil encontrar una webcam tan eficaz.

p
pablojugon
18/05/2014

muy buena relación calidad-precio, muy buen artículo. muy fácil de instalar y de manejar. recomendado!!

j
joserra
01/08/2014

muy buena cámara gran calidad/precio la quería para chatear y para skype, se ve genial en hd y con el micrófono que trae te oyen perfecto estaba mareado buscando webcams y esta sin duda es la mía, la instalación muy fácil lo conectas al usb y ya te buscar el controlador rapidísimo y aparte es chiquita y manejable la puedes poner en casi cualquier parte. y si quieres desbloquearte más opciones de la webam sólo tienes que meterte en su página web y buscar el producto y bajarte el programa que viene, que viene con muchas opciones para hacer modificaciones en la cámara. estoy muy contento con esta cámara es lo que quería.

j
jorgegueyer
19/08/2014

perfecta para realizar videoconferencias y darle un poco de vida a skype. solo tiene un cable usb para conectarla a los dispositivos. sino no necesitas tener charlas a 1080p o calidad superior, esta es la camara que debes tener.