PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Creative Live! Cam Sync HD

Creative Live! Cam Sync HD

13.99€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero

Opiniones - Creative Live! Cam Sync HD

Creative Live! Cam Sync HD

Creative Live! Cam Sync HD

13.99€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero
  • 5
    551
  • 4
    344
  • 3
    174
  • 2
    55
  • 1
    56
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
jack
12/03/2014

una webcam pequeñita, ergonómica y con un diseño inmejorable. no abulta nada y queda genial encima de mi monitor. ofrece una calidad de imagen y sonido realmente buenas. la utilizo tanto para chatear mientras juego con el micrófono incorporado, como para mis conversaciones por skype. mi novia dice que me ve genial :d además permite grabación y captura de imágenes gracias a la aplicación descargable de creative.

Pros
  • reducido tamaño, configuración intuitiva gracias a la aplicación descargable de creative (recomendada 100 pues mejora el audio y permite regular el tono de color y otros parámetos de imagen.
Contras
  • ninguno de momento, estoy bastante contento. si acaso el cable, que podría ser un poquito más largo, pero sólo un poquito.

Opiniones de usuarios

Total 999 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
T
Tiju
15/12/2014

Una maravilla de cámara. Mi ordenador se ha encargado de instalar lo necesario para que funcionara a la perfección, y no ha dado problemas ningún tipo.

Pros
  • Buen precio y calidad de imagen, pequeña y cómoda.
Contras
  • La pinza podría ser poco ajustable para algunos monitores demasiado planos.
C
CJA
07/09/2015

He comprado esta webcam para usarla con la Raspberry Pi y todo perfecto, la ha detectado a la primera y sin necesidad de Hub USB alimentado. la recomiendo 100% si alguien la quiere usar con la RPi. Sobre la Webcam es 720p y se ve bastante bien, es bonita y Windows la reconoce sin drivers. Lo mejor todo por 14?, no vas a encontrar una Webcam similar por ese precio.

Pros
  • Webcam de calidad con Relacion/Precio 10. Funciona 100% con la Raspberry Pi y en mi PC con Windows 10
Contras
  • No he encontrado ninguna pega
r
redman
24/01/2014

espectacular webcam. supercompacta. ligera y livian, con un buen conector. la calidad de imagen es buenisima, de verdad

Pros
  • autoenfoque y tamaño muy reducido sin renunciar a una gran optica. bravo
Contras
  • ninguna por favor!
b
bastian
30/01/2014

es un producto bastante bueno, ya que la resolución es de alta calidad y en hd, les recomiendo este producto porque a parte de ser económico, como he dicho anteriormente tiene un gran calidad y un uso fácil.

Pros
  • alta calidad, barato, resolución buena y vídeos en hd
Contras
  • sinceramente no he encontrado ninguna.
j
jopinko7
21/07/2014

esta cámara es mejor que la de que venia incorporada a mi hp dv6, mas o menos la misma calidad, pero el movimiento lo capta mejor sin emborronarse la imagen, y por el precio que tiene no creo que pudiera encontrar una mejor en calidad-precio.

Pros
  • buen precio, no se emborrona la imagen en movimiento, el soporte te permite colocarla en casi cualquier parte. también puedes descargar el software gratuito que te permite ponerle contraseña y conectarte remotamente.
Contras
  • se hecha de menos un cd de instalación, pero si tienes internet no hay problema, la calidad no da para sacar buenas fotos, pero para videoconferencias esta bien.
j
joserra
01/08/2014

muy buena cámara gran calidad/precio la quería para chatear y para skype, se ve genial en hd y con el micrófono que trae te oyen perfecto estaba mareado buscando webcams y esta sin duda es la mía, la instalación muy fácil lo conectas al usb y ya te buscar el controlador rapidísimo y aparte es chiquita y manejable la puedes poner en casi cualquier parte. y si quieres desbloquearte más opciones de la webam sólo tienes que meterte en su página web y buscar el producto y bajarte el programa que viene, que viene con muchas opciones para hacer modificaciones en la cámara. estoy muy contento con esta cámara es lo que quería.

Pros
  • se ve en hd es lo que me más me gustó, muy buena calidad/precio la recomiendo sin duda alguna sobre todo viene genial para skype o programas relacionados.
Contras
  • por ahora el tema de la colocación y la posición puede resultar algo complicado pero luego lo consigues por lo demás muy contento.
n
niko
30/12/2015

se trata de una webcam pequeñita, pero su tamaño no importa ya que ofrece una calidad de imagen excelente. ya he realizado varias videoconferencias y no he tenido ningún problema con ella. en cuanto a la instalación, no ha tardado y ni dos minutos en instalarse en el pc. el artículo presenta más opciones y para descubrirlas, solo hay que visitar la página web y descargar el programa correspondiente. la recomiendo 100, porque por ese precio es difícil encontrar una webcam tan eficaz.

Pros
  • tamaño compacto, muy buena calidad de la imagen y del audio, precio asequible y fácil instalación.
Contras
  • la webcam no es giratoria, pero no es una desventaja tan grave. aún así, merece mucho la pena comprarla.
k
kevin
22/07/2014

muy buena cámara, pequeña y manejable, calidad-precio muy buenos. tenia una cámara anterior también hd y puedo decir que esta tiene bastante mejor calidad de imagen.

Pros
  • buena calidad de imagen, pequeña y manejable.
Contras
  • quizás el cable un poco corto y que no tenga un cuello para girar la lente.
g
gema
15/04/2016

la cámara teniendo en cuenta la relación calidad-precio está bien. la imagen se ve algo pixelada (he probado haciendo hangout) pero está bien, se ve bien y capta bien el movimiento... ahora ya para hacer fotos mejor no valorarla, que la calidad es bastante bastante peor. pero bueno, por 14€ está bien. calidad de audio muy buena. para aquel que quiera una webcam para hacer videollamada-conferencia está bien y es correcta.

Pros
  • tamaño y estética, bastante discreta. además el audio es muy bueno y la calidad de imagen para videoconferencia también es correcta.
Contras
  • no me gusta nada la pinza de sujeción. en la caja sale una chica que la tiene en un portátil. bueno, yo la tengo en una pantalla plana y sí, después de jugar bastante con la posición y tal, se queda y no se cae. pero aún así no creo que esté pensada para una pantalla plana porque no queda bien cogida (si fuese una pantalla táctil ya digo que no aguanta y se va a la mierd). así que lo que veo mal es el sistema de sujeción, no me acaba de convencer.