PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Crucial CT8G4DFS8266 2666 DDR4 PC4-21300 8GB CL19

Crucial CT8G4DFS8266 2666 DDR4 PC4-21300 8GB CL19

71.24€
Recíbelo mañana

Opiniones - Crucial CT8G4DFS8266 2666 DDR4 PC4-21300 8GB CL19

Crucial CT8G4DFS8266 2666 DDR4 PC4-21300 8GB CL19

Crucial CT8G4DFS8266 2666 DDR4 PC4-21300 8GB CL19

71.24€
Recíbelo mañana
  • 5
    56
  • 4
    24
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Lorenzo
17/02/2022
Compra verificada

Buen modulo de ram no falla, ha hecho varias compras de esa marca y funciona correcto

Opiniones de usuarios

Total 34 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
19/04/2020
Compra verificada

Buena memoria rápida y de calidad. Que más decir. No se me ocurre nada, sobrado para cualquier uso normal

Pros
  • Calidad
Contras
  • Precio quizas
J
JuanMA
04/05/2020
Compra verificada

Calidad precio excelente de momento todo funciona bien, verde, alargada vamos una memoria de las de antes sin remilgamos

Pros
  • Precios
Contras
  • Estética
D
D
16/05/2020
Compra verificada

Siempre me gusta confiar en esta marca, por lo tanto me gusta mucho y no tiene perdida, los 8gb de ram para tu equipo son lo mejor, os recomiendo mucho este producto y sobre todo el trato con pc componentes que es genial hasta el momento, ya que todo lo que pido lo pido aquí.

Pros
  • Cl 19 de los modernos, los 8gb de ram que hace mas rápido a tu ordenador mediante esta ram y sus procesos más rapidos.
Contras
  • Ninguno de momento
M
M
28/05/2020
Compra verificada

Genial para gaming. Es compatible con todos los Juegos modernos y no me ha dado ningún problema nunca.

Pros
  • Genial
Contras
  • Ningún
a
anonimo
16/06/2020
Compra verificada

calidad precio

a
anonimo
19/06/2020
Compra verificada

Es fea, pero cumple con su cometido. Todas las otras Rams pueden tener luces y carcasas, pero al final tienes 8gb de ram exactamente igual. Supongo que esta es un poco mas lenta que las caras, pero no se nota

Pros
  • Precio
Contras
  • Es muy básica
Á
Ángel
08/07/2020
Compra verificada

Compré un stick para una y un . Se está comportando bastante bien. Mediante bios, he subido 0.050V y bajado las latencias a 16-16-18-36. Ahora funciona más rápida y me da unos fps de más en ciertos juegos, pero sobretodo rapidez. No recomiendo que modifiques dichos parámetros sin tener idea, puedes quemar la RAM o hacer que muera en poco tiempo.

Pros
  • Es RAM. Sin disipadores, sin excedencias que suban el precio. Funciona correctamente y si bien es cierto que una CL19 se te puede quedar corta en juegos exigentes, puedes modificar la latencia con conocimientos previos.
Contras
  • Ninguno, quizás que es fea a rabiar pero bueno, tengo una torre con un pequeño cristal donde no se diferencia su tosca belleza.
P
P
24/07/2020
Compra verificada

Lo justo para funcionar .Envío perfecto con Gls,en mi zona un repartidor impecable.Volveré a comprar otros 8gb de ram en cuanto pueda

Pros
  • Crucial siempre funciona
Contras
  • Ninguno
E
E
14/08/2020
Compra verificada

Ram de muy buena calidad a un precio bastante bueno. Poco más se puede añadir... bueno, que la marca es muy fiable.

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • Ninguno
J
J
19/08/2020
Compra verificada

Buena relación calidad-precio. No tiene disipador de calor, pero se soluciona con la ventilación de la.caja.

Pros
  • Barata
Contras
  • Cl19