PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cubot J5 2/16GB Negro Libre

Cubot J5 2/16GB Negro Libre

68.99€

Opiniones - Cubot J5 2/16GB Negro Libre

Cubot J5 2/16GB Negro Libre

Cubot J5 2/16GB Negro Libre

68.99€
  • 5
    20
  • 4
    11
  • 3
    9
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
GuillermoZ
05/05/2022

Ofrece lo que cabe esperar por el precio, a mi se me rompió la zona de cargar al tiempo pero por el resto muy buen movil.

Pros
  • Calidad esperada por el precio, completito.
Contras
  • Hay que tener cuidado de no romperlo.

Opiniones de usuarios

Total 27 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
30/12/2019

Producto que cumple las expectativas perfectamente y esta por encima de sus posibilidades y carácteristicas

Pros
  • ninguno
Contras
  • todos
a
anonimo
09/01/2020

Excelente smartphone calidad/ precio!!!!!!!!????!!????????????????????????.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??

Pros
  • Estupendo
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
23/01/2020

llego rápido, bien empaquetado, móvil calidad precio de 10, mucho mejor de lo que esperaba después de leer algunas opiniones.

d
davidrbcelta
27/02/2020

Un móvil funcional para el día a día. Con memoria interna y RAM suficiente para mensajería, instagram, etc. Sin extras innecesarios. El teléfono ideal para regalar a los padres o para empresa.

Pros
  • Sin duda, precio reducido y funcional
Contras
  • todo bien
O
O
17/03/2020

El terminal funciona de maravilla, tampoco yo, por edad necesito muchas prestaciones. Y el servicio de compra on línea, genial

E
E
29/06/2020

Muy buen articulo, más económico que en otros sitios, el envío muy rápido, solo tardo dos días. Lo recomiendo.

V
Vanne08
20/08/2020

Calidad - precio muy recomendable. Si buscas algo sencillo para alguien que no entiende de moviles , es el movil ideal!

D
D
18/11/2020

CUMPLE SU OBJETIVO , ES COMODO Y TAL COMO INDICA LA FOTO , MUY FUNCIONAL Y TODO LO QUE SE ESPERA DEUN PRIMER TELEFONO MOVIL .

Pros
  • Viene con una funda , llego el evio muy rapido y muy bien empaquetado
Contras
  • Quizas el tamaño, puesto que la contumbre era de telefonos mas pequeños
E
Eder
26/11/2020

Excelente móvil en su calidad-precio. Justo lo que necesito para las tareas basicas de un movil. Recomiendo.

Pros
  • Ligero, buen diseño.
Contras
  • Ninguno
G
GaspiTT
02/03/2021

BUENO Ya que era para mi madre que lo usa para su trabajo y para una vida digital básica. Funcional.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno