PcComponentes
Mi Cuenta
Cubot J7 2/16GB Gradient Libre

Cubot J7 2/16GB Gradient Libre

79€
Recíbelo mañana

Opiniones - Cubot J7 2/16GB Gradient Libre

Cubot J7 2/16GB Gradient Libre

Cubot J7 2/16GB Gradient Libre

79€
Recíbelo mañana
  • 5
    8
  • 4
    13
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
MM
25/03/2020
Compra verificada

Solo tiene dos dias de uso por lo pronto va bien, es bonitos brilloso y grande, seguire probando aver si sigue igual de bien .

Pros
  • Muy bonito
Contras
  • No puedo descargar la factura, no me deja , sobre el movil en play store no aparecia WhatsApp, aunque ya lo he solucionado, quisiera que me solucionaran lo de la factura..

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
F
29/12/2019
Compra verificada

Es un movil muy economico. Para tener el precio que tiene es un movil bastante completo, tiene buena velocidad y se adapta muy bien a mis necesidades.

Pros
  • Buena velocidad
  • Mucha memoria
  • Buen android
  • Gran pantalla
Contras
  • Tiene menos volumen del que me esperaba
D
D
09/01/2020
Compra verificada

Excelente relación calidad precio. He comprado dos y muy contenta con e producto. , y en dos días lo tenía en casa.

S
S
17/01/2020
Compra verificada

e um bom telemovel com boa qualidade facil para navegar na net tem uma qualidade de fotografia rasoavel

Pros
  • dentro do valor é um optimo telemovel
Contras
  • para já não tenho nada contra
J
JS
24/07/2020
Compra verificada

Serviço excelente. Entrega um dia antes e com direito a um docinho. Acompanhamento permanente da entrega. Empresa de confiança.

Pros
  • Rapidez e honestidade e eu nem confio muito nas compras pela Internet surpreendido pela positiva.
L
L
06/11/2020
Compra verificada

Muy buen móvil buena, calidad precio, lo he comprado para mi hijo y está contenta lo entiende bien b

M
Miigui21
02/12/2019

Lo he comprado y no me he dado cuenta que en la bateria hay una pegatina que si no la quitas no enciende

Pros
  • Todo
Contras
  • nada
S
S
14/11/2019
Compra verificada

perfecto para una abuela que es para lo que lo compre yo, trae una funda y un cristal que siempre se agradece

Pros
  • tamaño
  • precio
  • esteticamente precioso
Contras
  • trae micro usb , a estas alturas debería traer usb c sin tener en cuenta el tipo de movil que sea
  • los dos gigas de ram se quedan algo escasos para ser un telefono tan simple
a
anonimo
28/12/2019
Compra verificada

Tras cuatro días con él, responde perfectamente a lo anunciado y a lo esperado. Sólo le penaliza no recibir 4G. Al nivel de gamas medias

Pros
  • Tamaño pantalla y velocidad
Contras
  • Falta 4G
N
NAGORE
20/04/2020
Compra verificada

Fue un regalo para mi padre que ya tiene una edad en que le cuesta andar con tecnología. No es demasiado rápido ni tiene las mejores prestaciones, pero calidad precio y para un uso como el que él le da, va de maravilla. La cámara funciona muy bien para videollamadas

Pros
  • Sencillez a un precio justo
Contras
  • Algunos fallos con pasar gifs
r
red
08/05/2020
Compra verificada

Cubre las expectativas que se buscaba para el uso que se le pretende dar. Realiza buenas fotos y es algo ágil.