PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

D-link DES-1005D Switch 5 Puertos 10/100Mbps

D-link DES-1005D Switch 5 Puertos 10/100Mbps

9.99€

Opiniones - D-link DES-1005D Switch 5 Puertos 10/100Mbps

D-link DES-1005D Switch 5 Puertos 10/100Mbps

D-link DES-1005D Switch 5 Puertos 10/100Mbps

9.99€
  • 5
    24
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
jakintzak
01/07/2012

la verdad me quedo muy a gusto, sobre todo por el precio que tiene. tiene un diseño discreto de color negro con luces de color amarillo. buscaba un switch barato y no me arrepiento de comprar este.

Pros
  • de tamaño reducido y un excelente diseño, que por cierto no es el de la foto es negra y mucho mas bonita :)
Contras
  • no le veo ninguna pega, calidad/precio inmejorable

Opiniones de usuarios

Total 25 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
w
whoisatlas
02/06/2011

d-link puede considerarse mejor o peor marca, pero este producto en concreto es realmente bueno. obviamente no lo recomiendo para una empresa si no más bien para solucionar los problemas de cableado que podamos tener por casa. como por ejemplo la necesidad de desdoblar la red local en una habitación con el fin de conectar diferentes ordenadores u otros sistemas y dispositivos como una consola de juegos, una impresora, etc. no es algo que le vaya a ocurrir a mucha gente, menos ahora que todo el mundo anda con portátiles, pero si surge un problema de este tipo el 1005d es la solución perfecta.

Pros
  • cumple a la perfecciÓn su cometido, muy pequeño
Contras
  • la banda no es azul. es de color naranja.
p
paco
28/12/2011

eficaz para varios aparatos

Pros
  • tamaño reducido
Contras
  • ninguna al respecto
r
rufino
03/02/2012

pequeño y simple.

Pros
  • no se parece al de la foto.
Contras
  • ninguno de momento.
j
jose
29/03/2012

va bastante bien. quería uno pequeñito para varias cosillas y de 10. precio bajisimo, alta calidad y con la garantía de d-link

Pros
  • calidad precio
Contras
  • nada reseñable
p
pcdesu
21/06/2012

uso este switch para conetar por cable a mi router tres dispositivos multimedia (ps3, apple tv y hd grabador - reproductor) que no son ordenadores. y sin problemas, en cuanto los conecté, funcionó la cosa. no puedo opinar sobre otros extremos, pero para lo que yo quería, estupendo. (remarco: el switch va conectado al router por cable ethernet que enchufo en una de sus bocas, los tres aparatos van conectados al switch también por cable ethernet. antes los tenía por wifi, pero la comunicación era más bien irregular. el router está en mi cuarto y los tres aparatos en el comedor, con un solo cable conecto los tres).

Pros
  • en mi caso, es la solución
Contras
  • ninguno, para el uso que le doy
j
juan carlos
14/12/2011

facil de utilizar y buen resultado

Pros
  • facil de utilizar y buen resultado
Contras
  • nada en contra
m
mauro
17/10/2012

un switch genial para apmpliar los puertos del router adsl. por supuesto que para otros usos tambien. pequeño, no es necesario configurarlo y con indicadores de estado de puertos. perfecto por calidad y precio. muy recomendable

Pros
  • pequeño.
  • no necesita configuracion
  • estado de puertos.
  • precio excelente
Contras
  • no aprecio ninguno
f
fj
21/07/2014

es un modelo distinto al de la foto, quizá más "bonito", o discreto, pero de la mismas características.

Pros
  • fácil de instalar, conectas los cables y listo, no hay que hacer nada para configurarlo.
Contras
  • quizá sean pocos conectores, da poco margen para imprevistos.
x
xroka
14/12/2012

no es el mismo de la foto, es negro y mucho más bonito. realiza a la perfección su función. solo hace falta conectarlo a la corriente y ya está.

Pros
  • todo perfecto
Contras
  • no tiene ninguna.