PcComponentes
Mi Cuenta
DeepCool DQ750ST 750W 80 Plus Gold

DeepCool DQ750ST 750W 80 Plus Gold

89.57€
Recíbelo mañana

Opiniones - DeepCool DQ750ST 750W 80 Plus Gold

DeepCool DQ750ST 750W 80 Plus Gold

DeepCool DQ750ST 750W 80 Plus Gold

89.57€
Recíbelo mañana
  • 5
    15
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
DRF
17/05/2022
Compra verificada

La mejor PSU que he tenido nunca, con multitud de conectores. Supera a otras que he tenido mas caras y de mas W.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
24/11/2020
Compra verificada

Pillado en blackfriday Potencia de sobra y plus gold certificada Solo la falta ser modular, conexiones de sobra.

Pros
  • Potencia de sobra y calidades
Contras
  • No es modular pero a este precio cumple
S
Shay
05/12/2020
Compra verificada

Tenía mis dudas por modelos anteriores de la marca, pero el precio me convenció (black Friday) y no me arrepiento.

Pros
  • 10 años de garantía
Contras
  • No es modular.
P
Pedro GR
23/12/2020
Compra verificada

Llevo 1 mes con ella y sinceramente, muy bien, se nota el certificado plus gold, la desventaja es que si quería la misma pero modular, el precio se disparaba.

R
Rosana
29/12/2020
Compra verificada

Para mi de momento funciona a la perfección, no me a dado ningún problema y si me lo llegase a dar lo enviaría de vuelta a PC.

S
SSAAP
14/01/2021
Compra verificada

Ser trata de una fuente con watios de sobra para mover mi equipo sin esfuerzo y con certificación 80 Plus Gold que le da un extra de calidad a un precio excelente en el BF. Aunque no es Modular , no es un problema para ocultar los cables sobrantes en mi gabinete.

Pros
  • Calidad/Precio
  • Certificación 80+ Gold
Contras
  • No es Modular
D
DRF
17/05/2022
Compra verificada

La mejor PSU que he tenido nunca, con multitud de conectores. Supera a otras que he tenido mas caras y de mas W.

D
D
15/06/2021
Compra verificada

Los sticker generan confusion al momento de ensamblar. Los cables quedan muy justos, pero las funciones en general son las ciertas. Está bastante fácil de organizar y no sobra demasiado cable que estorbe con el ensamble

Pros
  • Silenciosa
Contras
  • Cables muy exactos de tamaño. Casi no se puede ensamblar la tarjeta madre hasta conectar todos los cables
a
anonimo
18/11/2020
Compra verificada

La fuente en precio de Blackfriday está muy bien. El acabado es de un material regular, pero el material por dentro está muy bien.

Pros
  • No hace ruido, el interior se nota que es de calidad
Contras
  • Pesa, el exterior (carcasa) se nota que es regulera de calidad.
H
Heinenen
02/05/2021

Buena fuente plus gold, va de lujo, 0 problemas con temas de voltaje, quería una modular en su momento pero la guita no me llegaba, asique tire con esta. Va feten.

Pros
  • Barata siendo plus gold
Contras
  • no es modular
A
Albertoart22
26/05/2021
Compra verificada

Fuente que me han recomendado desde pccomponentes, mire otras opciones, pero siempre me recomendaban esta cuando quería montar un equipo económico, aguanta perfectamente una RX 6800XT segun ellos

Pros
  • Buen rendimiento
Contras
  • Ninguno de momento... no es una marca puntera, pero va bien