PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
DeepCool GamerStorm Castle 360 RGB V2 Kit Refrigeración Líquida

DeepCool GamerStorm Castle 360 RGB V2 Kit Refrigeración Líquida

116.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - DeepCool GamerStorm Castle 360 RGB V2 Kit Refrigeración Líquida

DeepCool GamerStorm Castle 360 RGB V2 Kit Refrigeración Líquida

DeepCool GamerStorm Castle 360 RGB V2 Kit Refrigeración Líquida

116.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    39
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
cesmanull
06/12/2020
Compra verificada

la instalación resulta sencilla, pero algún conector tiende a querer soltarse si los cables están algo justos. multiples posibilidades de control de colores en el modulo sobre el procesador. debe montarse con los racores hacia la derecha para que cuando se ilumine aparezca el logo en la posición vertical. viene con pasta térmica, que sin dudar de su calidad yo sustituí por una propia de la marca noctua

Pros
  • fácil instalación. no muy ruidoso.

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
c
cesmanull
06/12/2020
Compra verificada

la instalación resulta sencilla, pero algún conector tiende a querer soltarse si los cables están algo justos. multiples posibilidades de control de colores en el modulo sobre el procesador. debe montarse con los racores hacia la derecha para que cuando se ilumine aparezca el logo en la posición vertical. viene con pasta térmica, que sin dudar de su calidad yo sustituí por una propia de la marca noctua

Pros
  • fácil instalación. no muy ruidoso.
a
anonimo
15/05/2020
Compra verificada

Refrigeración líquida de 360mm que a lo mejor no es muy conocida pero da la talla y mucho, super silenciosa y mantiene mi i7 6700k en oc a 60º, espectacular.

Pros
  • Silenciosa y muy fresquita
Contras
  • El rgb podría ser de 4 pines en vez de 3.
B
B
09/08/2020
Compra verificada

Una muy buena opción calidad-precio. Una liquida AIO de 360mm muy buena y muy recomendable. Mucho RGB y me encanta.

Pros
  • Muy buena calidad-precio.
Contras
  • NINGUNO.
a
anonimo
26/11/2020
Compra verificada

Gran kit AIO calidad/ precio , rinde igual que una Kraken del mismo tipo, por menos precio, puesta con un I9 9900K y muy contento.

Pros
  • RGB, buena calidad
Contras
  • No tiene.
C
Cheto850
30/11/2020
Compra verificada

está super completa la verdad tiene su propio controlador rgb por si no lo tiene tu placa o tu caja, tiene adaptador para poner el erg con otros sistemas como el ARGM e incluso adaptador para según que placa base tengas. refrigera super bien aun que tengo que reconocer que si pones los ventiladores a tope hace algo de ruido, pero por lo demas genial.

Pros
  • Tiene un sistema anti goteo y derrame de agua muy bien pensado.
S
Sebastian
04/12/2020
Compra verificada

Venía de una refrigeración liquida muy antigua de 120mm y esto es otro mundo, si la comparamos esta no hace apenas ruido, me mantiene mi 5800x a 28ºC en reposo y tiene mas luces que una feria, las cuales yo con mi placa msi puedo controlar, si tu placa no es compatible trae una especie de mando que puedes controlar LEDs y PWM. Facil de montar, con apenas tres fotos tienes las instrucciones y si tienes una caja grande no tienes que preocuparte si los tubos se quedan cortos, sobran.

Pros
  • Cumple con su propósito y encima con luces.
Contras
  • Ninguno por ahora
J
J
09/12/2020
Compra verificada

sobradisima y a precio de risa en el black friday,además me encanta la iluminación y lo tengo todo conectado para que vaya compenetrado

Pros
  • todos
Contras
  • hay que tener una buena caja
C
Cristian seb
09/01/2021
Compra verificada

Muy contento con esta refrigeración cumple de sobras con un ryzen 5800x eso si lo unico que no me gusta es el soporte con el que se pone a la placa base porque hacer que se vea de baja calidad cuando en realidad no lo es

Pros
  • Refrigera muy muy bien , se ve de calidad excepto el soporte pra ponerla en la placa base
Contras
  • Soporte para poner en la placa base podria estar mucho mejor para que se vea de mejor calidad
R
R
27/01/2021

Lo mejor en calidad precio, mantiene fresquito mi ryzen 5800x, 35grados en reposo. Estéticamente muy guapo, va acorde con el aura sync de la placa asus.

Pros
  • Buen disipador, rgb espectacular, precio inigualable.
Contras
  • No he encontrado ninguno
J
JESUS
28/01/2021
Compra verificada

una pasada de refrigeración para su precio va excelente para un I7 de decima generación super silenciosa y unos acabados de efecto espejo chulisima

Pros
  • calidad precio y funcionamiento
Contras
  • ninguna de momento