PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
DeepCool Macube 310 Classic Version Cristal Templado USB 3.0

DeepCool Macube 310 Classic Version Cristal Templado USB 3.0

96.36€

Opiniones - DeepCool Macube 310 Classic Version Cristal Templado USB 3.0

DeepCool Macube 310 Classic Version Cristal Templado USB 3.0

DeepCool Macube 310 Classic Version Cristal Templado USB 3.0

96.36€
  • 5
    25
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

p
phoonarchy
08/02/2022
Compra verificada

Torre excelente, airflow bueno, aspecto limpio y no se ensucia mucho. Los paneles laterales se sujetan con imanes, si eres de l@s que abren el PC cada dos por tres, mejor imposible. Podría ser un poquito más grande, pero el espacio está muy bien aprovechado.

Pros
  • Excelente precio
  • Excelente calidad
  • Estética elegante y versátil
Contras
  • Podría ser un poco más grande, especialmente más ancha para ordenar mejor los cables en la parte trasera

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AB3L
27/05/2020

Muy buena caja, la mejor calidad-precio, no tiene ni una pieza de plástico, es toda de aluminio y cristal templado. Tiene mucho espacio en su interior, y que los paneles laterales estén sujetados con imanes lo hace muy cómodo para poder cambiar alguna pieza o limpiarlo. En general muy buena caja para el precio que tiene, de muy buena calidad.

Pros
  • Materiales de construcción buenos, facil de acceder gracias a los paneles laterales con imanes, buena organización de cables y espacio para hasta 7 ventiladores de 120mm
Contras
  • puede que si tienes componentes que generen mucho calor haya poco flujo de aire por lo pequeñas que son las ranuras por donde entra y sale el aire
M
MadBert91
08/06/2020
Compra verificada

Me ha sorprendido mucho esta caja. Buscaba una que fuese metálica a la vez que bonita y práctica. Creo que he dado con una que cumple con esas funciones. Es toda de metal, es muy elegante. se le echan en falta unos filtros magnéticos. Solo tare uno para la fuente de alimentación.

Pros
  • Elegante, metálica, grande
Contras
  • carece de filtros de aire magnéticos.
a
anonimo
09/06/2020
Compra verificada

Gratamente sorprendido! Por el precio me esperaba algo mas básico pero lo cierto es que ha sifo todo un acierto!

Pros
  • El diseño sutil y elegante y el echo de que sea ancha para poder instalar fácilmente cualquier componente.
Contras
  • No podría ninguno
P
Pedro
14/06/2020
Compra verificada

He montado mi primer ordenador por primera vez en mi vida, así que no puedo comparar con otras cajas. Me decidí por ésta porque me gustaba estéticamente y porque la forma de abrirse los laterales me parecía muy cómoda. No me ha defraudado para nada. La caja es toda metálica y de buena calidad. Todo funciona perfecto. Muy contento con ella.

Pros
  • Muy buena calidad.
  • Apertura de los laterales muy fácil.
Contras
  • Ninguna.
D
D
16/06/2020
Compra verificada

Una muy buena caja que permite inluir refrigeraciones liquidas de todos los tamaños, sencilla pero muy efectiva!!!!!

D
Drake
29/09/2020
Compra verificada

muy buen producto

M
M
18/11/2020
Compra verificada

Creo que es la caja más bonita que he visto si te gusta lo minimalista. Se agradece el hub y el sistema magnético que trae.

Pros
  • Diseño, gran tamaño (depende del gusto) comodidad y el sistema para apoyar la tarjeta gráfica.
Contras
  • Trae un ventilador pero no es RGB (a mí me la suda que no sea RGB), al no ser tan abierta puede que se caliente un poco, pero si le pones ventiladores no tiene porqué.
M
M
23/11/2020
Compra verificada

Precioso el gabinete de los mejores que he visto si quieres un gabinete bonito para su precio y modernista este es el tuyo, lo mejor que he visto, me encanta

Pros
  • estética lo mejor que puedes conseguir por este precio
Contras
  • ninguno
a
anonimo
24/11/2020
Compra verificada

Muy estética y minimalista, que es lo que yo buscaba, quizá el flujo de aire no sea el mejor si vas a montar un equipo muy potente, pero para una gama media, R5 3600 + RTX 2060 como es mi caso, con un par de ventiladores extra no hay problema.

a
anónimo
25/11/2020
Compra verificada

Bonita caja con un buen precio, buena estética, buenos materiales y facilidad para trabajar con ella. El hecho de que los paneles laterales estén sujetos con imanes es un acierto, así también, el resto de paneles se pueden quitar con suma facilidad. Mencionar además de que la caja dispone de varios agujeros para gestionar el cableado e incluye un hub para ventiladores. No dispone de bahía de 5.25, perfecta si no te hace falta.

Pros
  • Caja bonita con facilidad de montaje.
Contras
  • La única pega si acaso, podrían añadir un lector sd en el panel frontal