PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Dell P2419H 23.8" LED IPS FullHD

Dell P2419H 23.8" LED IPS FullHD

370.76€

Opiniones - Dell P2419H 23.8" LED IPS FullHD

Dell P2419H 23.8" LED IPS FullHD

Dell P2419H 23.8" LED IPS FullHD

370.76€
  • 5
    199
  • 4
    50
  • 3
    3
  • 2
    4
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
VictorSO
01/09/2021
Compra verificada

Para mi los monitores de Dell son los mejores para trabajar. Merece la pena pagar 200€ por él como monitor secundario. Como monitor principal quizás recomendaría uno con otro puerto más HDMI o DisplayPort, y con una salida de audio.

Pros
  • Ajustable, sin márgenes y elegante.
  • Muy duradero
Contras
  • Estaría bien que tuviese otro puerto más HDMI o DisplayPort. El VGA ya no se usa.
  • También estaría bien que tuviese la salida de audio con un jack de 3,5mm.

Opiniones de usuarios

Total 149 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
e
eduardorq
13/01/2019
Compra verificada

Es exactamente lo que estaba buscando, un monitor de buenas prestaciones que pudiese girarse en ambos sentidos y que en algún momento lo pudiese acoplar a la pared. El pie que trae tampoco es nada despreciable, ya que ocupa poco y es fácil de acoplar al monitor.

Pros
  • 4 Salidas USB (dos son 3.0).
  • 3 conexiones de posible entrada.
  • Incluye un cable USB, uno hdmi y otro DisplayPort.
Contras
  • Ninguno.
V
VictorSO
01/09/2021
Compra verificada

Para mi los monitores de Dell son los mejores para trabajar. Merece la pena pagar 200€ por él como monitor secundario. Como monitor principal quizás recomendaría uno con otro puerto más HDMI o DisplayPort, y con una salida de audio.

Pros
  • Ajustable, sin márgenes y elegante.
  • Muy duradero
Contras
  • Estaría bien que tuviese otro puerto más HDMI o DisplayPort. El VGA ya no se usa.
  • También estaría bien que tuviese la salida de audio con un jack de 3,5mm.
R
R.Arco
17/12/2020
Compra verificada

Construcción solida, facil de montar, viene con cable DisplayPort, USB para multiplicar puertos, y alimentacion. La pantalla se ve correcta, la primera que me llegó tenia un par de fugas de luz en una esquina y el lateral, solicité el cambio y me ha venido bien.

Pros
  • Elevable, calidad de la pantalla, permite multiplicar los puertos.
Contras
  • No es la más rápida en encender, y Cuando tienes varios ordenadores conectados tarda un pelín en cambiar/detectar la entrada activa.
U
Unodel53
14/06/2019
Compra verificada

Habia leido que Dell tenia muy buenos monitores, y lo he podido comprobar. Colores perfectos, tamaño ideal.

Pros
  • Además de el color perfecto, la altura regulable resulta muy práctica.
Contras
  • Por ahora, nada en contra
L
Lucas O.S.
13/09/2019
Compra verificada

Necesitaba un segundo monitor que me diera una adaptabilidad amplia y lo logra por completo. Escogí este monitor porque se puede rotar para ponerla en vertical sobre el propio soporte. El montaje es muy sencillo.

Pros
  • El soporte del monitor permite rotar sobre si mismo hacia los lados y el eje que sujeta el monitor permite rotarlo de manera vertical, además de poder ajustar la altura y el ángulo. El color es perfecto y los bordes son bastante finos.
Contras
  • Como contra podría poner los 8ms de tiempo de respuesta, pero a no ser que te dediques a jugar a videojuegos de forma profesional, ni lo vas a notar.
M
M
03/02/2020
Compra verificada

Buen monitor. Magnífica relación calidad-precio. Llegó rápida, en perfectas condiciones y bien embalado. Fácil montaje. Buena calidad de imagen.

Contras
  • Según mi mujer, el color, que es negro. A mi me da igual. Ningún problema.
P
P
16/03/2020
Compra verificada

Monitor polivalente perfecto con una excelente relación calidad precio. Tras unos meses valorando cuál coger, me he decantado por este ahora que la situación nos ha obligado a teletrabajar desde casa. Con el monitor y el portátil del trabajo he montado un espacio de trabajo perfecto en casa. Además, también va genial para ver series y películas conectándole por hdmi una mi box tv.

Pros
  • Envío, precio, imagen.
Contras
  • Ninguno
J
Jorge
19/03/2020
Compra verificada

Pantalla perfecta para el uso diario, muy comoda con las conexiones usb al conectar con el portatil

Pros
  • conectividad
  • resolucion
  • acabados
Contras
  • '
A
A
24/03/2020
Compra verificada

El tamaño y visualización es perfecta, me permite trabajar con él desde casa ala perfección. Desde luego una relación calidad precio muy buena.

Pros
  • Ajustable en altura y orientación, viene con toso los cables necesarios y muy muy fácil instalación.
Contras
  • De momento ninguno, funciona muy bien
a
anonimo
25/03/2020
Compra verificada

Soy informático, lo uso para trabajar y es una maravilla, paso unas 9 horas diarias delante del monitor y no acuso problemas de visión ni dolor de cabeza como me ha pasado con otras pantallas. Gran compra.

Pros
  • Trae cables necesarios para la instalación
Contras
  • Ninguna