PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Dell UltraSharp U2419H 23.8" LED IPS FullHD

Dell UltraSharp U2419H 23.8" LED IPS FullHD

373.62€
Recíbelo mañana

Opiniones - Dell UltraSharp U2419H 23.8" LED IPS FullHD

Dell UltraSharp U2419H 23.8" LED IPS FullHD

Dell UltraSharp U2419H 23.8" LED IPS FullHD

373.62€
Recíbelo mañana
  • 5
    56
  • 4
    11
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juanma
08/03/2021
Compra verificada

Muy buen monitor, elegante, materiales muy buenos y marcos finos. Lo uso como segunda pantalla conectada a un mcbook pro. Se nota un poco la diferencia de calidad de la pantalla si lo comparas con el portátil, que tiene una resolución de 2560x1600, pero nada trágico. Se ve muy bien, colores vivos. Muy aconsejable para cualquier actividad que no sea gaming.

Pros
  • Elegante, buenos materiales, soporte regulable en todo lo que puedas necesitar y calidad de imagen.
Contras
  • Resolución full hd. Aunque para mi no es ningún problema.

Opiniones de usuarios

Total 44 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juanma
08/03/2021
Compra verificada

Muy buen monitor, elegante, materiales muy buenos y marcos finos. Lo uso como segunda pantalla conectada a un mcbook pro. Se nota un poco la diferencia de calidad de la pantalla si lo comparas con el portátil, que tiene una resolución de 2560x1600, pero nada trágico. Se ve muy bien, colores vivos. Muy aconsejable para cualquier actividad que no sea gaming.

Pros
  • Elegante, buenos materiales, soporte regulable en todo lo que puedas necesitar y calidad de imagen.
Contras
  • Resolución full hd. Aunque para mi no es ningún problema.
G
Guille
18/10/2019
Compra verificada

El monitor es muy bonito estéticamente (esto siempre es subjetivo). Al ser IPS los colores se ven bastante bien. Me lo pillé para usarlo de segundo monitor para cuando curro en casa (la mitad de mi horario laboral) y estoy muy satisfecho.

Pros
  • -Diseño muy bonito
  • -Muy ajustable en angulo y altura.
  • -Buenos colores por la tecnologia IPS.
  • -La peana se puede montar y desmontar muy facilmente.
  • -Tiene puertos USB en el lateral. No es algo que vaya a usar mucho pero mejor que sobre a que falte
Contras
  • -Es caro para las características que tiene (24" 60Hz 1080p) aunque hay que decir que lo compensa con otras cosas.
  • -El cable de alimentacion que trae me parece bastante corto si no tienes la regleta encima de la mesa.
  • -No trae cable HDMI (solo uno DP).
O
O
09/09/2019
Compra verificada

Mi configuración antes de esta compra era un LG W2246 y un Dell W2007WFpb. El Dell lo compré hacía bastante tiempo y me dió muy buenos resultados. Tras el cambio, he jubilado al anterior Dell y ahora tengo al LG de monitor secundario. Trabajar con el Dell U2419H es un placer.

Pros
  • Calidad de imagen
  • Acabados buenos
  • Se puede ajustar en altura
Contras
  • En mi caso, con el conector DP, el ordenador no arrancaba y pitaba. Le cambié el cable por uno HDMI y ya no tengo problemas al arrancar el ordenador.
a
anonimo
06/12/2019

Gran monitor para trabajar durante horas. Cuenta con diversas opciones de visualización en función de lo que se realice. Es algo más caro, pero la calidad de terminación es impecable.

Pros
  • Calidad de imagen y fabricación
K
KIKE
02/03/2020
Compra verificada

Perfecto, tuve el modelo anterior, y funcionaba de maravilla, este es muy similar, algo mejorado.

I
IG
01/04/2020
Compra verificada

Lo utilizo para conectar el portátil y es perfecto su tamaño. Lo compre tras una recomendación para trabajar durante el confinamiento y estoy encantado.

Pros
  • Diseño y calidad
Contras
  • El precio
J
JuanPedro
13/04/2020
Compra verificada

Compré este monitor porque ya disponía de un modelo anterior a este. Ahora tengo ambos monitores montados con un brazo, uno junto al otro. Gracias a sus marcos casi inexistentes, parece una única pantalla. Calidad de imagen buenísima. Gran marca y perfectas prestaciones. Puede parecer caro, pero en mi opinión la calidad/precio está justificada.

Pros
  • Marco casi inexistente. Calibrado de color de calidad. Es una pantalla muy ligera. Diseño elegante.
R
Rfv.
16/05/2020
Compra verificada

Perfecto para el trabajo. Era lo que buscaba, en 24" por este precio es difícil encontrar algo mejor.

Pros
  • Calidad del monitor, luminosidad, conectividad.
  • Magnifica relacion calidad precio.
Contras
  • Por ahora nada que objetar.
F
FJ
23/05/2020
Compra verificada

Un estándar en mi entorno laboral. Muy buena calidad de imagen y durabilidad. Cómodo y posicionable.

Pros
  • Regulación de altura y pivoteo.
  • Múltiples entradas incluso usb para función hub.
Contras
  • No es QHD.
P
Paco
30/09/2020
Compra verificada

La calidad de la imagen es excepcional. El diseño con el marco fino lo hace realmente bonito además de contar con una peana de aspecto serio que lo hacen ideal para la oficina. Además es regulable en altura, pivota hacia arriba y abajo y se puede girar 90 grados.

Pros
  • La calidad de la imagen, el diseño y la regulación total de la posición.
Contras
  • Un precio un poco excesivo.