PcComponentes
Mi Cuenta
Denon CEOL-N10 Microcadena Bluetooth 130W RMS Blanco

Denon CEOL-N10 Microcadena Bluetooth 130W RMS Blanco

589€
Recíbelo mañana

Opiniones - Denon CEOL-N10 Microcadena Bluetooth 130W RMS Blanco

Denon CEOL-N10 Microcadena Bluetooth 130W RMS Blanco

Denon CEOL-N10 Microcadena Bluetooth 130W RMS Blanco

589€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
FB
27/12/2019
Compra verificada

5 estrellas.Mejor precio que otras tiendas online . mejor servicio de entrega dando posibilidad de elegir sitio mas cercano de vuestro servicio .la facturacion bien en su momendo

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
FB
27/12/2019
Compra verificada

5 estrellas.Mejor precio que otras tiendas online . mejor servicio de entrega dando posibilidad de elegir sitio mas cercano de vuestro servicio .la facturacion bien en su momendo

L
Leonardo
23/04/2020
Compra verificada

Estoy muy contento con la compra , calidad , precio, elegante , tamaño perfecto. Se adapta perfecto con mi televisor y ordenador en el salón

Pros
  • sonido definido, excelente para espacios reducidos, con bluetooth lo he podido conectar fácilmente al TV Led y al ordenador
I
I
06/05/2020
Compra verificada

Perfecto, por calidad de sonido, por diseño, calidad de materiales, facilidad de uso y conectividad. Además llegó dos días antes de lo previsto, que en Canarias no es lo habitual.

a
anonimo
26/11/2020
Compra verificada

Suena de maravilla, he redescubierto mis antiguos CD, con un sonido muy envolvente, y una estetica minimalista que se adapta a cualquier ambiente. Y además muy intuitiva y sencilla de manejar.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
C
C
03/12/2020
Compra verificada

La micro cadena DENON llegó perfecta. El envío fue muy rápido (vivo en Canarias) y el embalaje perfecto pero....

Pros
  • Mejor relación de precio del mercado y gastos de envío muy económicos (vivo en Canarias) Sin trampa ni cartón (sin gastos de aduana ni añadidos sorpresa)
Contras
  • La compañía de mensajería encargada de la entrega (ASIGNA). Un desastre. El pedido llegó muy rápido pero lo sacaron al reparto sin avisarme (y uno trabaja) hasta en dos ocasiones. Finalmente tuve que pasarme yo a recogerlo (a 30 km de mi domicilio), después de llamarlos en tres ocasiones (y nadie se aclaraba al respecto).
T
T
28/12/2020
Compra verificada

Buen equipo, justo lo que buscaba. Tamaño perfecto, bonito diseño y magnífico sonido. Denon es calidad.

C
Catalin
07/02/2021
Compra verificada

Muy contento con ella. Lo unico queja es que por un descuido me mandaron la negra y yo pedi la blanca.

Pros
  • Varidad de conexiones.
Contras
  • Le falta el subwoofer.
C
C
08/03/2021
Compra verificada

Excelente equipo muy funcional. De sencillo uso y sonido a la altura de la marca y el precio. Solo me falta conectar al televisor!!! Muy recomendable

a
anonimo
06/06/2021
Compra verificada

Es un espectáculo de calidad de sonido, además de traer para CD que le da un abanico más amplio de escucha. Las conexiones bluetooth y por red van de cine. No lo pienses loco!

Pros
  • Calidad de sonido espectacular
Contras
  • Ninguno
J
José Ángel marmol pineda
05/11/2021
Compra verificada

El equipo es muy bueno..la entrega muy rápida y el precio El mejor del mercado. Un acierto

Pros
  • Todo bueno
,