PcComponentes
Mi Cuenta
Denon DHT-S316 Barra de Sonido Bluetooth

Denon DHT-S316 Barra de Sonido Bluetooth

236.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Denon DHT-S316 Barra de Sonido Bluetooth

Denon DHT-S316 Barra de Sonido Bluetooth

Denon DHT-S316 Barra de Sonido Bluetooth

236.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    50
  • 4
    28
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javi
02/03/2020
Compra verificada

Advertencia: no soy un sibarita del audio. Estoy enamorado de esta barra de sonido, supera las expectativas que tenía. Quería algo para escuchar música y sacar el sonido de la tele, pero no sabía si comprar esta barra o un equipo de sonido (el Denon DT-1). El DT-1 está optimizado para música, los diálogos no se yo... así que después de hablar con alguien que sabe de sonido, que me comentó que para música serían más o menos lo mismo, me incliné por la barra porque tiene modo música, tiene un modo de mejora de diálogos para cuando la usas con la tele y además la conecto a la tele por HDMI y puedo controlar los dos cacharros con el mismo mando. Las pelis y series se escuchan genial y el modo de mejora de diálogos funciona de manera muy natural. El modo música también va fantástico, parece que tienes a los músicos en tu casa. Contentísimo con ella, la recomiendo muchísimo.

Pros
  • Muy buena calidad de audio tanto para música como para pelis y series. La pillé por 229€, lo cual me parece un precio bastante bueno teniendo en cuenta la calidad de construcción.
Contras
  • Ninguna, estoy encantado con ella.

Opiniones de usuarios

Total 59 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javi
02/03/2020
Compra verificada

Advertencia: no soy un sibarita del audio. Estoy enamorado de esta barra de sonido, supera las expectativas que tenía. Quería algo para escuchar música y sacar el sonido de la tele, pero no sabía si comprar esta barra o un equipo de sonido (el Denon DT-1). El DT-1 está optimizado para música, los diálogos no se yo... así que después de hablar con alguien que sabe de sonido, que me comentó que para música serían más o menos lo mismo, me incliné por la barra porque tiene modo música, tiene un modo de mejora de diálogos para cuando la usas con la tele y además la conecto a la tele por HDMI y puedo controlar los dos cacharros con el mismo mando. Las pelis y series se escuchan genial y el modo de mejora de diálogos funciona de manera muy natural. El modo música también va fantástico, parece que tienes a los músicos en tu casa. Contentísimo con ella, la recomiendo muchísimo.

Pros
  • Muy buena calidad de audio tanto para música como para pelis y series. La pillé por 229€, lo cual me parece un precio bastante bueno teniendo en cuenta la calidad de construcción.
Contras
  • Ninguna, estoy encantado con ella.
N
N
16/02/2020
Compra verificada

La barra es de gran calidad, un sonido claro y con bajos muy profundos que dan una sensación de cine tanto para series como películas, tienes la comodidad de conectarla mediante HDMI y poder de esta manera usar el volumen con el mando de tu televisor (debes ver las propiedades de tu HDMI para que tenga entrada de sonido). Destacar la claridad en diálogos.

Pros
  • Diálogos claros, tamaño reducido con un increible sonido, conexión HDMI y óptica. Puedes adaptarla al tipo de sonido que quieres dependiendo de si es música o cine - TV.
Contras
  • No aprecio ninguna carencia.
G
G
25/04/2020
Compra verificada

Me sorprendió la rapidez con que lo recibí, ni 24 horas desde el pedido hasta la recepción. No esperaba que fuera así y menos estando en confinamiento.

Pros
  • Todo bien
Contras
  • En el catálogo de productos faltan datos sobre el aparato tan importantes como la potencia de sonido.
J
Javier
06/10/2020

Es una muy buena barra de sonido, se nota que la marca es una de las referentes en sonido. He probado diversas barras de mucho más precio (LG, Samsung y Sony con Dolby Atmos) hasta decidirme por esta y no tiene nada que envidiar. Es más, todos esos "atributos" de las barras de más precio me parece que no son más que marketing. Estupenda calidad de sonido y la mejora para los diálogos es un plus. Además es bastante bajita por lo que en televisores con el pie muy bajo, no molesta con la línea de visión (véase LG Oled C9 como la mía).

Pros
  • Estupenda calidad de sonido y acabado. Se nota la marca Denon. Nada que envidiar a barras más "supuestas" prestaciones añadidas.
Contras
  • Quizás el único "pero" es el subwoofer. Para mi gusto le falta un pelín de potencia pero nada que arruine la experiencia.
a
anonimo
18/01/2021
Compra verificada

Excelente la calidad de sonido. Los dialogos se escuchan muy bien y como reproductor de música es fantastico

Pros
  • Diseño y calidad a un precio adecuado
Contras
  • No tengo
G
G
27/01/2021
Compra verificada

Realmente mejora mucho la calidad de sonido de la televisión, en las series y películas más modernas aún se nota mucho más, a volumen alto te parece estar en el cine

Pros
  • Relación calidad precio de una marca especialista en sonido
Contras
  • Podría tener alguna entrada más como por ejemplo USB
2
2
05/01/2020
Compra verificada

Todo perfecto ,tal como esperaba. Queda genial la barra delante del tv y el subwoofer va de maravilla se conecta todo al mando de la tv y se apaga y se enciende con un solo mando.

Pros
  • Calidad precio insuperable
Contras
  • Nada lo digo disfrutando .
A
A
08/03/2020
Compra verificada

Sonido espectacular ,

Pros
  • Precio y calidad
Contras
  • Ninguna
J
J
08/04/2020
Compra verificada

Un sonido espectacular,nada que envidiar a los equipos que valen el doble. Relación calidad precio excelente.

Pros
  • Todo bien,el subwoofer no es muy grande y suena muy bien
Contras
  • Nada
A
AROCHE-MS
15/04/2020

Calidad precio , creo que es lo mejor que puede estar en el mercado , potencia, nitidez, claridad sobresalientes, detalle del mando para solo alzar diálogos en 3 niveles .

Pros
  • Claridad en cual tipo de diálogo , y efectos super conseguidos.
Contras
  • nada