PcComponentes
Mi Cuenta
Devolo Repetidor Wifi AC 1200Mbps

Devolo Repetidor Wifi AC 1200Mbps

59.99€
Recíbelo entre el lunes 22 y el miércoles 24 de agosto

Opiniones - Devolo Repetidor Wifi AC 1200Mbps

Devolo Repetidor Wifi AC 1200Mbps

Devolo Repetidor Wifi AC 1200Mbps

59.99€
Recíbelo entre el lunes 22 y el miércoles 24 de agosto
  • 5
    7
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
J
28/12/2018

El producto que me ha llegado había sido previamente abierto. Teniendo en cuenta que era para un regalo, es totalmente lamentable. Inaceptable.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
l
laposte
21/09/2018

Puede funcionar como repetidor y punto de acceso, todo perfecto aunque no me funcionó la opción de clonar mi red wifi pulsando el boton wps, sólo tardé 2 minutos en configurarlo, conectándome a él por wifi y poniendole la red y clave de tu red a replicar, muy fácil.

Pros
  • Fácil de configurar, pequeño y los led blancos le dan un toque elegante.
Contras
  • Con el producto ninguno, tener en cuenta que de noche los led iluminan bastante si lo pones es un dormitorio.
a
anonimo
19/11/2018

Estupendo. Es facilísimo ponerlo en marcha. El área que cubre es amplia y la velocidad es difícil de mejorar si no pones una res cableada.

Pros
  • Salvo que se necesite específicamnte una red cableada, es estupendo se mire por donde se mire.
Contras
  • Pues realmente no le encuentro ninguna.
J
Johny
21/11/2020
Compra verificada

En repetidores, Devolo siempre han sido los mejores y este modelo lo deja claro. Fácil instalación, inmejorable en su función. Ademas la red de 5 ghz es imprescindible en un a casa

V
Vicente Costa
29/03/2022
Compra verificada

Va muy bien, y es muy fácil de configurar. Un producto estupendo

S
Scorp
07/09/2017

Llega bien y las instrucciones dejan un poco que desear

Pros
  • Da alta conexion y estable a todo el hogar
Contras
  • Para instalarlo te lias mucho al menos en mi caso entre mac filter y wps de tu router etc etc
S
SpeeL
29/04/2019

La compré porque ponía una velocidad de ethernet muy alta, pero no va nada bien por ethernet, sin embargo si que va muy bien por wifi

Pros
  • Muy buena conexión por wifi
Contras
  • muy mala conexión por ethernet
J
J
28/12/2018

El producto que me ha llegado había sido previamente abierto. Teniendo en cuenta que era para un regalo, es totalmente lamentable. Inaceptable.

E
Equivalenza
24/01/2022
Compra verificada

No me ha funcionado bien, pierde conexión con el router demasiadas veces. No sé si es por mi router pero creo que no. He tenido que comprarme un plc de la misma marca y solucionado.