PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Digitus Cable Adaptador DisplayPort a HDMI tipo A con Bloqueo Macho/Hembra 15cm

Digitus Cable Adaptador DisplayPort a HDMI tipo A con Bloqueo Macho/Hembra 15cm

13.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Digitus Cable Adaptador DisplayPort a HDMI tipo A con Bloqueo Macho/Hembra 15cm

Digitus Cable Adaptador DisplayPort a HDMI tipo A con Bloqueo Macho/Hembra 15cm

Digitus Cable Adaptador DisplayPort a HDMI tipo A con Bloqueo Macho/Hembra 15cm

13.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    74
  • 4
    10
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
Fernando
12/09/2022
Compra verificada

un adaptador sin mas, cumple perfectamente, elaboracion robusta

Opiniones de usuarios

Total 45 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
07/06/2019
Compra verificada

Perfecto y rapido de un dia para el otro como siempre. Producto perfecto para lo que lo queria, recomendable.

Z
Zaews
29/02/2020
Compra verificada

Es un utensilio práctico si te has visto en la necesidad de usarlo. Mejor este tipo de adaptadores a mi juicio que los que son piezas directas, el cable hace que tenga menos movimientos y resista más.

Pros
  • práctico y muy económico en relación al precio que lo puedes encontrar en las grandes superficies.
Contras
  • Ninguno. Si te hace falta adaptar un cable a este tipo de cabezal, es el que te recomiendo.
a
anonimo
28/03/2020

Lo he comprado para una tarjeta grafica que tiene display port y poder conectarlo al monitor. Funciona perfecto.

Pros
  • Todo genial.
Contras
  • Ninguna.
J
J
06/04/2020
Compra verificada

Funciona perfecto!, resolvió al momento lo requerido. Lo volvería a comprar si tuviera el mismo inconveniente de conexión.

Pros
  • Todos.
Contras
  • Ninguno.
H
Handrox
23/04/2020
Compra verificada

Es un buen cable, materiales muy buenos y resistentes. Buena medida sin dejar lugar a cables sobrando desorganizados.

Pros
  • Precio y calidad
Contras
  • Nada..
I
IVG
13/05/2020
Compra verificada

Hace su función perfectamente. Es justo lo que necesitaba y llegó bastante rápido a pesar del COVID19

R
R
15/05/2020
Compra verificada

El adaptador funciona a la perfección y me permite usar mi portátil profesional, poco antiguo ya, con mi nueva pantalla HDMI y hasta con la TV del salón.

Pros
  • Sin complicaciones, enchufar y listo
Contras
  • ninguna
a
anonimo
26/05/2020
Compra verificada

Me parece sencillo y útil, justo lo que buscaba. Diseñado para lo que sirve, sin más. El tamaño adecuado.

Pros
  • Todos
x
xavimaltass
04/08/2020
Compra verificada

Conversor DisplayPort a HDMI. Funciona perfecto. No demasiado largo. Cable robusto. Es lo que buscaba!

D
D
27/08/2020
Compra verificada

Adaptador que adapta bien. Hace su función como esperaría cualquier persona que compra un adaptador.