PcComponentes
Mi Cuenta
Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI 2m

Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI 2m

38.64€
Recíbelo mañana

Opiniones - Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI 2m

Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI 2m

Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI 2m

38.64€
Recíbelo mañana
  • 5
    22
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jordi
30/11/2021
Compra verificada

Lo compré para conectar mi portátil con salida HDMI a un monitor con entrada DisplayPort. Pues NO FUNCIONA. Después de buscar información, parece que NO se puede conectar, con un adaptador "pasivo" como este, una salida HDMI a una entrada DP, por falta de señal de reloj o algo así. Si necesitáis esta funcionalidad, NO COMPRÉIS ESTO.

Pros
  • Ninguno (no sé si funciona para el caso DisplayPort-->HDMI, supongo que sí)
Contras
  • NO funciona para HDMI-->DisplayPort

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
LITO
03/03/2020
Compra verificada

muy buen cable y muy barato, perfecto

a
anonimo
25/12/2020
Compra verificada

Es un cable adaptador display port-hdmi. Cumple lo que promete siempre y cuando no lo conectes a algo que no admita display port o hdmi

a
aladinosp
10/02/2021
Compra verificada

Muy compactos y de buena calidad encajan estupendamente en las conexiones. Los recomiendo para los que no tengáis display port en vuestros monitores.

Pros
  • Perfecto tos
Contras
  • Ninguna
M
Miguelichu
20/06/2021
Compra verificada

Cable de gran calidad , recomiendo la compra ya que sus medidas son perfectas si tienes el pc lejos de la tele y quieres hacer una configuracion de varias pantallas

Pros
  • precio calidad y longitud
Contras
  • ninguna
C
Cherra Metralla
03/12/2019
Compra verificada

Buen cable, cumple su funcion, lo tengo conectado en 2 monitores identicos uno con hdmi y otro con este y no noto diferencias

Pros
  • Cumple su funcion
Contras
  • Precio
R
Rober Gonzalez
07/07/2020
Compra verificada

Bueno un cable sin mas, va muy bien, puedo aprovechar los 75hz de mi monitor. cosa que con cualquier HDMI no puedes.

Pros
  • Parece de buena calidad
Contras
  • ninguna
C
Chaosherald
20/09/2020
Compra verificada

Un cable perfecto para conectar mi pc a la televisión, mi gráfica solo tiene un HDMI y ahora puedo poner la tele como segundo monitor muy útil.

Pros
  • Cable largo y resistente
Contras
  • Absolutamente ninguno
r
ropuerta
11/11/2020
Compra verificada

El cable va perfecto, el paquete llego en buenas condiciones y en el tiempo determinado, aún que llego 1 día después por falta de recepción mia

Pros
  • Todo, funciona perfectamente
A
A
08/02/2021
Compra verificada

funciona perfectamente el cable es muy largo y las clavijas muy resistentes pero el precio es un pelín elevado para el producto que es

Pros
  • largo
  • resistente
Contras
  • caro
A
AdriSuanzes
22/05/2020

Cable básico para conexión HDMI y DisplayPort. Uso indispensable si se tienen dos monitores y uno de ellos no tiene salida DP.

Pros
  • Viene muy bien para poder tener un segundo monitor si no tiene salida de DisplayPort.
Contras
  • Un poco caro el precio del cable.