PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Digitus Cable de Red RJ45 UTP Cat.6 10/100/1000 Gris (15m)

Digitus Cable de Red RJ45 UTP Cat.6 10/100/1000 Gris (15m)

16.99€
Recíbelo entre el martes 11 y el miércoles 12 de octubre

Opiniones - Digitus Cable de Red RJ45 UTP Cat.6 10/100/1000 Gris (15m)

Digitus Cable de Red RJ45 UTP Cat.6 10/100/1000 Gris (15m)

Digitus Cable de Red RJ45 UTP Cat.6 10/100/1000 Gris (15m)

16.99€
Recíbelo entre el martes 11 y el miércoles 12 de octubre
  • 5
    324
  • 4
    57
  • 3
    12
  • 2
    3
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

f
fran
19/02/2014

hola el digitus cable de red rj45 utp (15) tiene una calidad excelente tengo contratado 50 megas y los recibo exacto,si quieres recibir todos tus megas te recomiendo cable de red por su calidad precio todo el mundo tendría que tener uno si te a servido mi opinión valorarla un saludo.

Pros
  • cable de muy buena calidad
Contras
  • ningún contra sobre el articulo

Opiniones de usuarios

Total 286 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
f
fran
19/02/2014

hola el digitus cable de red rj45 utp (15) tiene una calidad excelente tengo contratado 50 megas y los recibo exacto,si quieres recibir todos tus megas te recomiendo cable de red por su calidad precio todo el mundo tendría que tener uno si te a servido mi opinión valorarla un saludo.

Pros
  • cable de muy buena calidad
Contras
  • ningún contra sobre el articulo
z
zaer
20/07/2012

un cable buenisimo a un gran precio. sinceramente me alegro de haberlo comprado, ya que aun midiendo 15 metros, al ser cat6 funciona de lujo. funciona incluso mejor que el cable corto que venia de serie con el router.

Pros
  • gran calidad de rendimiento y de materiales.
Contras
  • ninguno, ya que cumple con lo que necesito (longitud y rendimiento).
b
biof1
29/11/2011

barato y eficaz.

Pros
  • barato y eficaz.
Contras
  • tiempo de envío por falta de stock.
c
carlos
24/03/2012

cumple su funcion a la perfeccion. ideal para llevar internet a cualquier rincon de casa o la oficina donde no haya wifi

Pros
  • cable robusto pero manejable
Contras
  • ninguno que mencionar
s
sonny_1980
10/01/2012

cable de calidad a buen precio. recomendable, sin duda.

Pros
  • calidad y velocidad de red que proporciona.
Contras
  • nada a destacar
z
zarko_84
07/03/2013

cable que cumple con lo prometido, cat6 10/100/1000 sin perdida de velocidad. lo he probado con la television, la xbox y un portatil. compra recomendada si necesitas un cable de esta distancia

Pros
  • cable mas fino que otros similares, pero no se le ve débil en comparación
Contras
  • no he encontrado aun ninguna pega para este cable de red
l
luis
06/10/2014

cumple su función perfectamente. estaba dudando entre cogerlo cat5e o cat6, y la verdad, vale la pena pagar ese poquito mas por la calidad del cable y sobre todo por la velocidad que le puedes sacar si tienes una red de 1gb. también dudaba en cogerlo de 10 o 15 metros, mi consejo, ante la duda.....

Pros
  • cable de calidad (hasta la bolsa en la que viene es de calidad), y cat6.
Contras
  • de momento ninguna.
a
albertbal
12/12/2012

cable idéntico al ofertado en foto y de alta calidad. servido en el tiempo previsto por la empresa de transporte.

Pros
  • cumplen con lo anunciado y con sus tiempos aproximados de entrega.
Contras
  • no calculamos que todo el puente de la constitución fue considerado como festivo.
e
envelo
30/08/2013

venia con su bolsa perfectamente envasado y etiquetado cable de muy buena calidad y sin problema ninguno

Pros
  • su precio y su funcionamiento
Contras
  • todo funciona bien ninguna contras
j
juanpe
10/10/2013

excelente alargador para cualquier tipo conexiones que exija de cable rj45,en mi caso lo he comprado para conectar un decodificador satelite hd, a un router

Pros
  • cable robusto, con buenos terminales y buen acabado.
Contras
  • para mi no presenta ninguna contra ni defecto en su uso/utilizacion.