PcComponentes
Mi Cuenta
Digitus Cable HDMI Ultra HD 60p 2m Negro

Digitus Cable HDMI Ultra HD 60p 2m Negro

5.89€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Digitus Cable HDMI Ultra HD 60p 2m Negro

Digitus Cable HDMI Ultra HD 60p 2m Negro

Digitus Cable HDMI Ultra HD 60p 2m Negro

5.89€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    71
  • 4
    22
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
Bapham
17/07/2018

Perfecto por el precio, la verdad que con esta longitud de cable, funciona muy bien para todas las calidades. OK a todo

Pros
  • Muy práctico, conexiones fuertes
Contras
  • Cable de calidad media baja, pero a nivel resistencia, no en trasmisión de datos.

Opiniones de usuarios

Total 51 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
Bapham
17/07/2018

Perfecto por el precio, la verdad que con esta longitud de cable, funciona muy bien para todas las calidades. OK a todo

Pros
  • Muy práctico, conexiones fuertes
Contras
  • Cable de calidad media baja, pero a nivel resistencia, no en trasmisión de datos.
R
Rodi
03/07/2018

Longitud justa para mi tv 4k que tambien me he comprado en pccomponentes. ¡A ver si me haceis una rrebajita!

Pros
  • todo correcto
J
J
05/07/2018

van muy bien y no tienen fallos para la longuitud que tieneson economicos los recomiendo cien por cien

A
Adhr
11/07/2018

Un HDMI normal de toda la vida de 2 metros....................... jejejejejejejejejejejejejejejejejeje

Pros
  • Muchos
Contras
  • Pocos
J
JR
15/07/2018

Perfecto, cumple con todas las especificaciones.Indispensable si tienes un pc gamer y quieres exprimirlo bien.

Pros
  • 4k
Contras
  • Ninguno
R
Rafael
17/07/2018

Cable perfecto. Buena calidad. Buen grosor. Magnifica relación calidad precio. Cumple perfectamente su fu

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
23/07/2018

Cable HDMI de buena calidad, con los 2 metros de cable da de sobra para un escritorio normal o para conectar algo cerca de la TV

Pros
  • Viene con tapas de plástico para proteger las conexiones
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
31/07/2018

Es lo que esperas, un HDMI de 2 metros. Ni más ni menos. No se que más decir para que llegue al mínimo de caracteres. Simplemente es eso, un cable HDMI, lo que buscas y necesitas.

Y
Yusti74
08/08/2018

Un cable HDMI que cumple con su función perfectamente. Como siempre, un 10 para PC Componentes. Sin duda, mi tienda online de referencia.

Pros
  • Perfecto.
Contras
  • Ninguno.
a
anonimo
21/08/2018

Un cable HDMI normal y corriente, sin nada especial que comentar. Necesitaba un cable HDMI, y este me valía por longitud.