PcComponentes
Mi Cuenta
Digitus Convertidor Digital a Analógico Conector RCA Coaxial/Toslink con Adaptador de Red

Digitus Convertidor Digital a Analógico Conector RCA Coaxial/Toslink con Adaptador de Red

25.48€
Recíbelo mañana

Opiniones - Digitus Convertidor Digital a Analógico Conector RCA Coaxial/Toslink con Adaptador de Red

Digitus Convertidor Digital a Analógico Conector RCA Coaxial/Toslink con Adaptador de Red

Digitus Convertidor Digital a Analógico Conector RCA Coaxial/Toslink con Adaptador de Red

25.48€
Recíbelo mañana
  • 5
    25
  • 4
    3
  • 3
    2
  • 2
    3
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
AE
09/03/2022
Compra verificada

Funciona perfectamente. Hay otros modelos que incluyen salida de auriculares, el cable óptico o cargador por USB, opciones que éste no incorpora.

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
06/08/2019
Compra verificada

Era lo que necesitaba. Ya tengo conectada mi smart tv a mi viejo amplificador. A la vez puedo reproducir mis mp3 con la entrada USB. Perfecto.

J
Jesule
01/10/2019
Compra verificada

Buen producto cumple con los requisitos lo recomiendo por calidad y precio no tengo nada q hablar a su contra

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
21/12/2019
Compra verificada

puente entre mi tv samsung y mi antigua amplificador aiwa... perfecto sonido, ocupa poco espacio y de fácil instalación.

Pros
  • funcionando perfectamente. y buen sonido
Contras
  • ninguno
a
anonimo
22/03/2020
Compra verificada

Bien, funciona como esperaba.............................. Bien.................. Bien................ Bien

T
T
23/06/2020
Compra verificada

Envio perfecto, bien protegido caja grande.con relleno, rapido antes de fecha y precio el mejor, un regalito tamb llegó, muchas gracias x todo.

Pros
  • Rapido, protegido y económico, perfecto.
Contras
  • Nada
C
C
04/08/2020

Justo lo que necesitaba. Transforma la señal digital de la tele a analógica, y la puedo pinchar en una cadena antigua, con entrada rojo/negro. Al principio no iba bien, se oía como entrecortado y tuve que estar trasteando por el menú de la tele hasta encontrar una opición compatible (ahora no recuerdo qué era exactamente).

Pros
  • Fácil manejo
Contras
  • Necesita estar conectado a la corriente.
a
anonimo
06/03/2021
Compra verificada

Adaptador útil, la entrega fue muy rápida, el trato inmejorable, siempre es un acierto comprar en Pccomponentes.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
A
A
27/05/2021
Compra verificada

Funciona correctamente, es lo que se espera, conectado de Smart tv a antiguo equipo denon. Buena calidad de sonido

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Ninguno
A
AE
09/03/2022
Compra verificada

Funciona perfectamente. Hay otros modelos que incluyen salida de auriculares, el cable óptico o cargador por USB, opciones que éste no incorpora.

D
D
30/01/2020
Compra verificada

EL adaptador de corriente no da el voltaje necesario y el dispositivo no enciende, aunque éste sí funciona. Me tocó el defectuoso.