PcComponentes
Mi Cuenta
Drift DR150 Silla Gaming Negra/Azul

Drift DR150 Silla Gaming Negra/Azul

162.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Drift DR150 Silla Gaming Negra/Azul

Drift DR150 Silla Gaming Negra/Azul

Drift DR150 Silla Gaming Negra/Azul

162.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    94
  • 4
    36
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
11/12/2019
Compra verificada

La silla Drift DR150 Gaming es la silla ideal para los jugones que busca el compromiso entre una silla tope de gama y una silla asequible, pero sin renunciar a una muy buena calidad de materiales como son el tejido de piel sintética, que garantiza su durabilidad a lo largo del tiempo. Su montaje es muy sencillo (existe tutorial en YouTube) y una vez montada te das cuenta que es una excelente opción por su comodidad general y su sujección firme.

Pros
  • Materiales de calidad, reposa brazos ajustable en altura, gran ángulo de inclinación reposa espalda (comprobado) altura del asiento ajustable y de movimiento muy firme.
Contras
  • Quizás es voluminosa si se va a utilizar en un espacio pequeño como el mío. Mullido algo duro, pero no llega a molestar, es más una cuestión de gustos.

Opiniones de usuarios

Total 87 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Locoforeverywhere
03/12/2018

Es la silla perfecta para los Gamers exigentes. Muy elegante, ergonómica y de buenísima calidad y marca. Además, la compre en oferta y ha rentado muchísimo.

Pros
  • Comodidad, calidad.
Contras
  • Ninguno
r
rubeneh
13/12/2018

Una silla bastante cómoda. Bastante fácil de montar, lo único complicado de montar es el respaldo y no lo es tanto . Muy reconmendable la compra.

G
G
11/07/2019
Compra verificada

Sin ninguna duda es una silla genial para pasar tiempo sentado jugando a vídeo juegos o incluso para reclinarse un poco y descansar viendo vídeos; Los materiales con los que está hecha son increíbles se nota que son de una alta calidad

Pros
  • La calidad de los materiales y el confort
Contras
  • Puede valer un poco cara pero si tienes posibilidades de adquirirla ni lo pienses
C
Chema
12/08/2019

Llevo un año con ella y va perfecta, es comoda en cuanto a estetica de las que mas me gustan y calidad precio muy bueno. El cojin del lumbar estupendo, incluso puedes dormir en ella sin problemas.

Pros
  • comoda, calidad precio muy bueno
Contras
  • ninguno
A
A
26/09/2019
Compra verificada

Jamas habia comprado en pc componentes, ha sido mi primera compra y me he quedado muy satisfecho, ademas de ser baratos en sus productos.

Pros
  • Rapidos, fiables, productos en perfectas condiciones.
Contras
  • Al vivir en un edificio el repartidor no trajo el pedido hasta casa, tuve yo que bajar a la calle a recogerlo y subirlo yo
a
anonimo
16/10/2019

Una silla muy buena, cómoda y muy bonita. Me ha encantado y es perfecta para pasar largas horas delante del ordenador, sobretodo si eres gamer. Recomiendo sin duda.

Pros
  • - Bonita
  • - Cómoda
Contras
  • - Precio
  • - Instalación de algunas piezas
K
Koax
24/10/2019
Compra verificada

La silla es espectacular, cómoda y muy llamativa. Todo el que la ve se sienta en ella y no es para menos, es una gozada.

Pros
  • Sistema de movimiento, la comodidad y el diseño.
Contras
  • Manual de instrucciones un poco escueto.
a
anonimo
22/01/2020
Compra verificada

Silla gaming de gama media alta perfecta para pasar horas, días y vidas delante del ordenador, es tan cómoda que no te querrás levantar, diseño espectacular, no podrás parar de mirarla, la recomiendo 100 por 100, no te arrepentiras

Pros
  • Es muy cómoda, ligera y muy bonita
Contras
  • Ninguno
P
P
18/03/2020
Compra verificada

Muy buena silla para los jugadores que se pasan muchas horas sentados lo malo es que me llego un trocito de plástico roto pero con un poco de pegamento lo he arreglado

Pros
  • Precio y comodidad
Contras
  • Pueden llegar plásticos o embellecedores rotos
a
anonimo
22/04/2020
Compra verificada

He probado muchas sillas hasta ahora, la mayoria eran la tipicia del puesto de trabajo pero decidi probar con una gamer y no me arrepiento, el precio parece excesivo pero si lo comparamos con cualquier silla es ''asequible'' y tiene una calidad estupenda. 100% recomendable.

Pros
  • Todo
Contras
  • La única contra seria el cojin cervical que para mi gusto no es muy comodo.