PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Drift DR300 Silla Gaming Negra/Rosa

Drift DR300 Silla Gaming Negra/Rosa

239.89€
Recíbelo el lunes 6 de febrero

Opiniones - Drift DR300 Silla Gaming Negra/Rosa

Drift DR300 Silla Gaming Negra/Rosa

Drift DR300 Silla Gaming Negra/Rosa

239.89€
Recíbelo el lunes 6 de febrero
  • 5
    38
  • 4
    12
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

a
anonimo
01/04/2020
Compra verificada

La silla es bastante cómoda y visualmente bastante llamativa. Montarla no fue tan fácil como pensaba, los tornillos del respaldo me costaron más de encontrar el punto para empezar a atornillar.

Pros
  • Bastante cómoda y con un precio bastante ajustado para una silla así de llamativa.
Contras
  • Soy un poco meticulosa y las costuras centrales del respaldo se notan que están hechas por una persona... No son perfectamente simétricas ni están perfectamente alineadas con el centro... Si no estuvieramos confinados en casa la hubiera cambiado.

Opiniones de usuarios

Total 24 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Chubiniel
19/05/2017

Por fin puedo jugar como una reina en mi propia casa! El billete a oro, jaja!

Pros
  • Muy cómoda, buen material, preciosa y preciosa. ¿He dicho preciosa? Montarla lleva una media hora
Contras
  • Ninguno de momento
S
Sergio
05/02/2018

Muy buena la calidad de la silla, me ha encantado, el color es súper bonito y es fácil de montar, para esa calidad está muy bien de precio

Pros
  • Calidad-precio
Contras
  • Ninguno por ahora
a
anonimo
22/06/2020
Compra verificada

Es muy cómoda y cuando te pones en el borde no se inclina hacia delante como hacen muchas. El montaje no fue difícil como he visto en algunas reviews. Hasta un mono sabría montar la silla. Lo único que se necesita es un poco de paciencia y leerse bien las instrucciones.

Pros
  • Comodidad
Contras
  • Se te pegan las piernas en verano. Pero no es un drama, soportable.
J
JLC
04/11/2020
Compra verificada

Confortable, ergonómica, muy cómoda y fácil de montar. La silla que todos nos merecemos si pasamos muchas horas delante de un ordenador, bien sea para trabajar o para jugar.

Pros
  • Calidad de materiales
Contras
  • El precio, pero lo bueno se paga.
a
anónimo
14/11/2020
Compra verificada

Silla cómoda, bonita y fácil de montar, además los cojines ayudan a mantener la postura mas recta y corregirla, compré esta junto a otra más con mi pareja y han quedado genial en nuestra zona de juego.

Pros
  • - Comodidad.
  • - Corrige la postura.
  • - Reposa brazos regulable.
Contras
  • El montaje puede llegar a dificultarse si lo realizas solo/a.
M
M
20/11/2020
Compra verificada

Maravillosa, mi novia esta encantada con ella, es super cómoda y fácil de montar. Pedido super rápido

Pros
  • Comodidad, ergonómico
R
R
04/12/2020
Compra verificada

Envio rapido y producto excelente un placer comprar en pc componentes solo vende calidad y nunca defrauda

Pros
  • Muy buena calidad
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
15/03/2021
Compra verificada

Preciosa, cómoda y fácil de montar! La he ido montando yo sola poco a poco y ningún problema. Venía todo correctamente embalado y con el material necesario. Los cojines súper útiles, muy personalizadle en cuanto altura de reposabrazos, inclinación de espalda y sillín. Es mi primera silla gaming y no puedo estar más contenta! Aún me sobran un par de dedos de altura de respaldo, mido 1,69, por si a alguien le sirve este dato, así que la cabeza queda bien apoyada :)

Pros
  • Facilidad en el montaje.
  • Buena personalización.
  • Disponible en color rosa.
Contras
  • Alguna que otra batalla para enroscar los tornillos.
S
S
26/04/2021
Compra verificada

De las mejores compras que he hecho en pccomponentes, super comoda, muy buena calidad, facil de montar y el diseño es precioso.

Pros
  • Diseño, calidad
Contras
  • Ninguno
S
Saioa
27/06/2021
Compra verificada

¡Me encanta! Es muy cómoda, puedes pasar horas jugando y es como estar sentada en una nube. Además en color rosa es preciosa y con estilo.

Pros
  • Comodidad
Contras
  • Ninguno