PcComponentes
Mi Cuenta
Drift DR50 Silla Gaming Negra

Drift DR50 Silla Gaming Negra

113.08€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Drift DR50 Silla Gaming Negra

Drift DR50 Silla Gaming Negra

Drift DR50 Silla Gaming Negra

113.08€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    106
  • 4
    64
  • 3
    22
  • 2
    4
  • 1
    11
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
06/05/2020
Compra verificada

Silla muy cómoda. Me costó encontrar una silla de aspecto discreto pero con cojín lumbar y reposabrazos cómodos, sin embargo, con esta di en el clavo.

Pros
  • Comodidad y calidad
Contras
  • Quizá algo baja para personas altas. Yo mido 1.77 y sin problema pero el reposacabezas me queda justo

Opiniones de usuarios

Total 140 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
CAO
10/01/2020
Compra verificada

Muy buen producto y con muy buena calidad de piel la silla , lo único que por favor no selecciones correos express es lamentable su servicio.

Pros
  • Muy Cómoda
  • Buenos Materiales
Contras
  • No tener regulación de brazos.
B
BL
13/01/2020
Compra verificada

Un buen modelo de silla, sobre todo en cuanto a calidad-precio. Muy recomendada para personas que pasen mucho tiempo sentadas frente al ordenador.

Pros
  • Comodidad y amplitud.
Contras
  • La almohadilla para la cabeza resulta un tanto incomoda, es mucho más cómoda sin ella.
a
anonimo
06/05/2020
Compra verificada

Silla muy cómoda. Me costó encontrar una silla de aspecto discreto pero con cojín lumbar y reposabrazos cómodos, sin embargo, con esta di en el clavo.

Pros
  • Comodidad y calidad
Contras
  • Quizá algo baja para personas altas. Yo mido 1.77 y sin problema pero el reposacabezas me queda justo
J
Joaquín
19/09/2019
Compra verificada

Silla Drift DR50 gaming económica, de marca reconocida y muy cómoda. Muy fácil de montar y buenos materiales.

Pros
  • Buena marca, buenos materiales, precio.
Contras
  • Lo único que puedo decir es que si en verano sudas mucho la mojas que da gusto.
F
F
26/09/2019
Compra verificada

Mucho mejor de lo esperado. Es más alta y ancha de la sensación que da en las fotos. Tejidos y materiales muy elegantes y de calidad. Cojín lumbar realmente cómodo. Silla perfecta en relación calidad precio. Recomendable si no te importa que no se recline.

Pros
  • Calidad de materiales. Anchura del asiento y altura del respaldo. Cojín lumbar.
Contras
  • Montaje se hace dificilillo debido al nefasto "manual de instrucciones" que trae. No se reclina.
M
Mercedes Garcia
14/01/2020
Compra verificada

Lo esperado, fácil montaje, buena calidad, muy cómoda. la recibí en perfectas condiciones, muy buena elección y calidad precio, muy bien

A
Anto
14/01/2020
Compra verificada

La silla más cómoda que he podido comprar juego con ella a la play,al ordenador e incluso me he podido dormir la siesta,es comodisima

Pros
  • Pccomponentes nos la trajo en las mejores condiciones y antes de lo previsto
Contras
  • Ninguno
F
Fran
04/02/2020
Compra verificada

No sabia si comprarla o no ya que no sabia su calidad, pero ahora que la tengo no me arrepiento de aberla adquirido ya que tiene muy buena calidad y buenos acabados.

Pros
  • calidad precio y buena calidad
Contras
  • no le veo ninguno
a
anonimo
25/03/2020
Compra verificada

Muy buena calidad, fácil montaje, muy cómoda, no te sientes cansado tras largas horas de uso recomiendo 100%

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
16/04/2020
Compra verificada

Partiendo de que nunca había tenido una silla de este tipo, a mi me parece la mejor compra que he realizado en años. Estoy teletrabajando y entre esas horas y las que le dedico al pc después, puedo estar 12h tranquilamente y no resulta nada incómoda. La recomendaría sin duda!

Pros
  • La opción reclinable resulta perfecta para jugar tanto en consola como en pc.
Contras
  • El reclinamiento no es ajustable a varios niveles pero no es del todo un problema dada la rigidez de la silla.