PcComponentes
Mi Cuenta
Edimax EW-7611ULB Adaptador USB WiFi N150 + Bluetooth 4.0

Edimax EW-7611ULB Adaptador USB WiFi N150 + Bluetooth 4.0

20.71€

Opiniones - Edimax EW-7611ULB Adaptador USB WiFi N150 + Bluetooth 4.0

Edimax EW-7611ULB Adaptador USB WiFi N150 + Bluetooth 4.0

Edimax EW-7611ULB Adaptador USB WiFi N150 + Bluetooth 4.0

20.71€
  • 5
    14
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
02/04/2020
Compra verificada

No válido para Mac.Me dijeron que era válido para Mac y no lo es. El comercial me había comentado que sí que valía pero después resultó que no. En cualquier caso no hubo ningún problema porque me devolvieron el dinero enseguida. PC componentes entendió el problema y no puso ninguna objeción

Contras
  • No valido para Mac

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
03/03/2020
Compra verificada

Precio Valor merece la pena ya que tiene las dos funciones WiFi N150 + Bluetooth 4.0 lo recomiendo a 1000

Pros
  • pequeño
  • legero
  • muy rapido
Contras
  • no le veo ninguna
a
anonimo
28/04/2020
Compra verificada

Funciona bien y sin cortes. Tanto el wifi como el bluetooth son estables. Lo he probado para el wifi de casa y un mando de consola.

Pros
  • Solo necesitas un USB para el wifi y el Bluetooth
Contras
  • Al ser tan pequeño se queda corto de alcance con el wifi.
J
Jordan
25/06/2020
Compra verificada

.

M
Muchan
21/09/2020
Compra verificada

Cumple perfectamente para un uso moderado de la wifi. No lo he testeado en un entorno exigente como juegos online y demás.

Pros
  • Buena compra relación calidad precio
Contras
  • En principio ninguno.
j
javirope
09/06/2021
Compra verificada

precio insuperable y de buena calidad la verdad que muy contento por la compra, muy completo, envío inmediato.

Pros
  • todo correcto y fiel a la descripción
Contras
  • todo correcto
R
Rolflin75
04/01/2022
Compra verificada

Una forma sencilla de añadir Wifi al equipo de sobremesa.

N
Nowa
14/03/2022
Compra verificada

Funciona muy bien y es compacto. En mi caso lo uso para hacer zona wi-fi y todo bien. Solo un problema, y es que me suena que traté de conectar mis joycon de la Switch vía bluetooth y no los reconocía, cuando en otros dispositivos si lo hacen. No sé si es cosa del adaptador o de usar Windows 11.

T
Tonako
12/04/2021
Compra verificada

UNA MIERDA. No recomiendo comprar este USB menos para casos en los que una placa de red sea imposible.

Pros
  • Se conecta USB
Contras
  • No funciona bien. No siempre se conecta
F
Fernando
20/04/2022
Compra verificada

Lo compré porque era pequeño y sobre todo funcionaba en Linux... Pues no, además de ser instalación compleja, hay que compilar los drivers que bajas de web del fabricante, es que directamente NO compilan en un Ubuntu reciente, Ubuntu 21.10. Le pongo 1 estrella porque el driver de bluetooth sí se instala y funciona, pero del WiFi nada. Ni siquiera usando drivers alternativos como dicen para la instalación de Raspberry. En fin, una decepción. Al final he optado por otro hardware para el wifi y éste para el bluetooth.

Pros
  • Pequeño
Contras
  • NO funciona el WiFi en Linux
S
S
02/04/2020
Compra verificada

No válido para Mac.Me dijeron que era válido para Mac y no lo es. El comercial me había comentado que sí que valía pero después resultó que no. En cualquier caso no hubo ningún problema porque me devolvieron el dinero enseguida. PC componentes entendió el problema y no puso ninguna objeción

Contras
  • No valido para Mac