PcComponentes
Mi Cuenta
EKWB EK-CryoFuel Acid Green Premix 1000ml

EKWB EK-CryoFuel Acid Green Premix 1000ml

8.09€
Recíbelo entre el martes 23 y el miércoles 24 de agosto

Opiniones - EKWB EK-CryoFuel Acid Green Premix 1000ml

EKWB EK-CryoFuel Acid Green Premix 1000ml

EKWB EK-CryoFuel Acid Green Premix 1000ml

8.09€
Recíbelo entre el martes 23 y el miércoles 24 de agosto
  • 5
    25
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

K
K
12/01/2019

Lo compre para hacer hacer el lavado del circuito y el radiador, por las partículas que se acumulan al pasar el tiempo, pero sin duda lo comprare para su uso en el sistema.

Pros
  • Buena calidad.

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Alberto Martin
26/07/2019
Compra verificada

no estoy del todo convencido con el color, me gustaria que se pudieran mezclar colores pero es un liquido de gran capacidad termica y una calidad tremenda super recomendado y sin duda comprare mas cuando tenga que hacer el mantenimiento

D
Demony
04/02/2020
Compra verificada

Un liquido limpio y bonito, para una refrigeracion liquida de primera, espero q no deje residuo como el que lleva reactivo uv

Pros
  • Claro trasparente que supuestamente deja poco residuo
Contras
  • Esperemos q no tenga residuo pero no lo se todavia
C
C
04/03/2020
Compra verificada

Mantiene la temperatura por debajo de los 35º y se ve genial con unos led uv. Mi pc parece el laboratorio de un cientifico loco

Pros
  • Esta guapisimo.
Contras
  • por ahora ninguno
a
anonimo
27/04/2020
Compra verificada

funciona be, he tingut prou amb 1l 2 radiadores de 360 refrigeracio gpu i cpu, El color es transparent pro dun verd intens

Pros
  • bonn color
Contras
  • cap de moment
J
Jon
26/06/2020
Compra verificada

si buscas un color que se vea es uno de los perfectos, y con la iluminación de tu caja en azul aun se ve mucho mas

Pros
  • color original y guapo
Contras
  • no le veo
J
J
09/08/2020
Compra verificada

Muy contento con la compra del producto , me sorprendió su precio y todo llegó en perfecto estado de embalaje

Pros
  • Mantiene las temperaturas ideales en mi ordenador estoy encantado con el producto
Contras
  • No tengo nada que comentar no le veo ninguna pega al producto
H
Hemi a.k.a. FLO
15/08/2020
Compra verificada

No se, es líquido tampoco se puede decir mucho sobre el... Es verde, es tóxico, así que no lo bebas.

Pros
  • Es verde
N
Neko-Sama
26/09/2020
Compra verificada

Lo probé una vez y queda genial si tienes como yo el cristal ahumado se ve pero no también como si fuera de metraquilato pero mola

Pros
  • Que que cagas
Contras
  • Na
a
anonimo
26/10/2020
Compra verificada

Gran color y no mancha como la versión solid. Reactivo a la luz UV. Color genial y duradero en el tiempo.

Pros
  • No deja restos
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
25/11/2020
Compra verificada

Me ha sido ideal, ha hecho su función y es un color transparente muy bonito, además refleja con las leds y da un toque muy chulo.

Pros
  • Estético
  • Cumple su función
Contras
  • Tedioso de colocar.