PcComponentes
Mi Cuenta
EKWB EK-M.2 NVMe Heatsink Disipador de Calor Rojo

EKWB EK-M.2 NVMe Heatsink Disipador de Calor Rojo

14.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - EKWB EK-M.2 NVMe Heatsink Disipador de Calor Rojo

EKWB EK-M.2 NVMe Heatsink Disipador de Calor Rojo

EKWB EK-M.2 NVMe Heatsink Disipador de Calor Rojo

14.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    60
  • 4
    22
  • 3
    5
  • 2
    4
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
SELICES
17/07/2020
Compra verificada

Muy muy fácil de colocar, le quita grados al ssd, lo cual se agradece para su rendimiento optimo . muy recomendable

Opiniones de usuarios

Total 66 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
SELICES
17/07/2020
Compra verificada

Muy muy fácil de colocar, le quita grados al ssd, lo cual se agradece para su rendimiento optimo . muy recomendable

m
marcsr7
21/01/2019
Compra verificada

Muy buena compra y a un precio muy bueno. Es muy fácil de instalar y queda muy bien en la placa del pc

Pros
  • Hace su función y queda muy bien.
Contras
  • Nada
a
anonimo
03/02/2019
Compra verificada

bastante bueno despues de testear mi SSD M.2 sin el disipador que se ponia a mas de 50 grados cuando lo usas mucho,y despues con el disipador el calor no suve tan rapido y disipa bastante bien el calor para no sobrecalentar mi m.2 muy contento y el precio super genial,mejor que en ejem... la otra empresa tan mala xd no dire su nombre pero te sablean por el disipador un paston

Pros
  • baja la temperatua
Contras
  • ninguno de momento
J
JuanRa
20/05/2019
Compra verificada

Ideal para mantener la temperatura de tu disco SDD M.2 y le da un buen aspecto. Puedes elegir varios colores. Yo lo tengo conectado al pci express x16 con una tarjeta dedicada para ello y conseguir la mayor velocidad. Hice pruebas de temperatura y no se calentaba apenas. Supongo que conectada al Puerto m.2 se calentará un poco más, por lo del flujo del aire.

Pros
  • Mantiene la temperatura del SSD fresco y le da un look más bonito.
Contras
  • Ninguno
E
EnzoMoliniari
18/07/2019
Compra verificada

Es un producto que en mi caso es de extrema necesidad puesto que mi unidad M.2 se encuentra justo debajo de 4 tarjetas graficas que se calientan demasiado en cargas de render muy grandes.

Pros
  • Cumple la función para la que se diseño
Contras
  • niguno
S
Santos
14/11/2019
Compra verificada

cumple con su cometido disipa muy bien el calor diseño chulo no es extrabagante y de muy facil montado lo recomiendo al 100%100

Pros
  • disipa muy bien el calos y es muy facil de montar
Contras
  • ninguno
M
M
16/12/2019
Compra verificada

Que se puede pedir, que mantenga a buen recaudo a tu SSD............................................

F
F
27/02/2020
Compra verificada

Perfecto, se adapta muy bien a la M.2 Evo plus NVMe de Samsung, con dos tiras de grasa para la refrigeración superior e inferior, viene sin el tornillo de sujeción, por ello debemos usar el de la matherboard que fue mi caso

Pros
  • La información que viene es gráfica y es suficiente para instalarla a la ssd
Contras
  • La aletas de refrigeración deberían ser más altas, aunque en mi caso es suficiente al no estresar con mis aplicaciones la ssd
a
anonimo
16/04/2020
Compra verificada

Disipador para discos duros tipo M2 de hasta el formato de forma 2080, probado en Crucial MX500 y en Toshiba ocz, y funcionando perfectamente.

Pros
  • Facil instalación, recordar quitar pegatinas de encima de los chips.
Contras
  • Ninguna aparente
S
Signethor
02/05/2020

Enfria el M2 unos pocos grados, cuesta un poco de colocar correctamente y lo mejor de todo y lo mas importante, queda muy COOL XD

Pros
  • Muy bonito. Trae "pasta" termica, si de esa que son como tranchetes jaja.
Contras
  • Cuesta una barbaridad encajar las pinzas metalicas si tu M2 tiene chips por ambas partes.