Mi Cuenta
Energy Sistem Earphones Sport 1 Bluetooth Azul

Energy Sistem Earphones Sport 1 Bluetooth Azul

15.65€
Recíbelo el viernes 22 de octubre

Opiniones - Energy Sistem Earphones Sport 1 Bluetooth Azul

  • 5
    116
  • 4
    77
  • 3
    43
  • 2
    18
  • 1
    13
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
04/12/2017

se los regale a mi hermana , al parecer se oye y funcionan muy bien

Opiniones de usuarios

Total 267 opiniones
a
anonimo
04/12/2017

se los regale a mi hermana , al parecer se oye y funcionan muy bien

M
Malegro
27/12/2016

Muy cómodos y buen sonido. Buena recepción y conmutación del bluetooth. La carga aún no he probado. Auriculares se adaptan bien a la oreja y pesan muy poco. Entrega y embalaje perfectos por parte de pccomponentes. Atención al cliente excelente.

S
Sandriass
21/02/2017

cómodos, fácil utilización, no pesan, sonido perfecto

J
Jalme10
20/10/2017

Llevo usándolos más de 1 mes y van geniales, les he dado una tralla increible y siguen perfectos, la batería me ha llegado a durar mas de 1 semana usándolos todos los dias durante 2 horas en el gimnasio, han soportado sprints y entrenamientos de boxeo. Son muy comodos y la calidad y volumen del sonido en muy buena.

F
Fran Aza
27/12/2016

Muy contento con el producto, buen sonido y calidad a un precio muy razonable, el envio rapido y eficaz, seguire comprando en pc componentes, gracias

X
Ximena
20/03/2017

Buen producto. No pesa absolutamente nada y tiene buen sonido. Buena relación calidad/precio. Y el envío como siempre una maravilla.

c
carmen
20/03/2017

Para mi están muy bien, se sujetan a las orejas lo cual es un plus para que no se caigan si estas en movimiento.

a
andrestr93
27/03/2017

muy buenos auriculares inhalambico para hacer deporte tienen buena sujeción y se escuchan muy bien

a
anonimo
13/06/2017

Llevo rompiendo cascos mucho tiempo corriendo o yendo al gym, por el tema del cable, nunca me compre unos cascos que fueran por bluetooth por el tema del precio, aconsejo sin duda estos cascos, no se nota ni que los llevas se escucha muy bien puedes controlar todo mediante ellos, incluso coger llamadas o llamar comodamente con los botones, son muy prácticos.

a
anonimo
16/06/2017

Funcionalidad