PcComponentes
Mi Cuenta
Energy Sistem Home Speaker 7 Micro Cadena Bluetooth 30W

Energy Sistem Home Speaker 7 Micro Cadena Bluetooth 30W

79.99€87.99€
-9%
Recíbelo mañana

Opiniones - Energy Sistem Home Speaker 7 Micro Cadena Bluetooth 30W

Energy Sistem Home Speaker 7 Micro Cadena Bluetooth 30W

Energy Sistem Home Speaker 7 Micro Cadena Bluetooth 30W

79.99€87.99€
-9%
Recíbelo mañana
  • 5
    9
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jacobo
05/01/2022
Compra verificada

Por ese precio no se le puede pedir peras al olmo. Suena fuerte y al máximo no distorsiona. Conecta a la primera con mi TV Samsung por bluetooth. Me falta probar el USB, pero de momento no tengo quejas.

Pros
  • Precio y tamaño. Pequeñito y cabe en cualquier sitio.
Contras
  • De momento, nada.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Alfonso
04/02/2020
Compra verificada

Lo compré como regalo para mi abuelo, he de decir que está encantado, suena bien, facil de usar y muy estético.

a
anonimo
20/04/2020
Compra verificada

Fue un regalo para mi suegro y debo decir que el ha sido suepr feliz con su regalo. Así que 10/10. Cumplido!

Pros
  • Lo tiene todo
Contras
  • Nada
a
anonimo
06/07/2020
Compra verificada

El mejor sonido que he escuchado en una microcadena económica. Notablemente mejor que otros de marcas más clásicas en la misma banda de precios. Se agradece el ecualizador, realza notablemente la calidad del sonido.

Pros
  • Buen sonido a precio económico,
  • Reproduce desde usb
  • Ecualizador
Contras
  • No permite avanzar o retroceder dentro de la canción ( rewind-fast forward ), aunque esta opción tampoco la he encontrado en microcadenas de gama baja.
M
M
19/04/2021
Compra verificada

Pequeña no ocupa mucho espacio y muy buena calidad de sonido al máximo de volumen no distorsiona se escucha muy nítido de echo yo la tengo en mi cuarto y da sonido a toda la casa

J
Jacobo
05/01/2022
Compra verificada

Por ese precio no se le puede pedir peras al olmo. Suena fuerte y al máximo no distorsiona. Conecta a la primera con mi TV Samsung por bluetooth. Me falta probar el USB, pero de momento no tengo quejas.

Pros
  • Precio y tamaño. Pequeñito y cabe en cualquier sitio.
Contras
  • De momento, nada.
J
J10
27/12/2021
Compra verificada

Esta minicadena es pequeña y potente, por este precio que tiene no he encontrado nada mas interesante. De momento no ha dado ningun fallo y esperemos que asi siga por mucho tiempo. Como siempre el envio rapido y eficaz.

M
Maoq
01/10/2020
Compra verificada

Lo he comprado como regalo de cumpleaños para mi padre, ha quedado muy contento. Tiene una buena calidad de sonido, especialmente en espacios pequeños.

Pros
  • Lector CD, conectividad bluetooth, radio FM. Nitidez de sonido.
Contras
  • Tiene pocos graves
G
Guillem
02/02/2020
Compra verificada

Por el precio que tiene esta muy bien y no es muy grande de tamaño. Trae un mando para poder controlarlo. Lo único malo es la antena, tienes que tenerla estirada y no llegas a sintonizar todas las emisoras de radio.

Pros
  • Precio, tamaño, sonido.
Contras
  • La antena para la radio.