PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Energy Sistem Tower 1 Blanco 30W

Energy Sistem Tower 1 Blanco 30W

39.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Energy Sistem Tower 1 Blanco 30W

Energy Sistem Tower 1 Blanco 30W

Energy Sistem Tower 1 Blanco 30W

39.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    22
  • 4
    15
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
30/09/2020
Compra verificada

Altavoces torres de buena calidad i buen sonido es excelente para escuchar la música en el móvil TV ..etc ...

Pros
  • Excelente
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 33 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
H
Herpic
04/08/2017

Es un gran altavoz, su volumen máximo es excelente y sin ruido de fondo, no es un altavoz excesivamente alto, tiene bluetooth 4.1 el cual es impresionantemente bueno, en caso de no querer usar el bluetooth también tiene 2 conexiones auxiliares por cable y sus respectivos cables, es fácil de usar y no tiene ninguna complicación

Pros
  • Calidad/Precio de 10
Contras
  • Ninguno
S
Skaynx
30/11/2017

Es una bestialidad, super barato para la calidad que tiene.

Pros
  • El sonido llega a un nivel altísimo con una calidad bastante buena.
Contras
  • Para hacer un buen sonido envolvente necesitas 2 unidades.
M
María José
01/12/2017

Me ha encantado

Pros
  • Tiene un sonido estupendo
Contras
  • El embalaje llegó roto y muy sucio
c
chris
05/12/2017

Excelente sonido. Tiene el tweeter, los bajos y la voz separados lo cual consigue una buena calidad, el volumen es bastante alto y visualmente es muy atractiva. Además, tiene conexión mediante bluetooth, componentes y jack de 3.5''

Pros
  • Conectividad, buena calidad de sonido y buen aspecto visual
Contras
  • Se apaga automáticamente tras un periodo de inactividad. Estaría bien que solo se apagara en caso de que estuviera conectado vía bluetooth
r
ricardo
13/12/2017

muito bom som, vale muito a pena ainda por cima com este preço

Pros
  • qualidade som, bluetooth
Contras
  • a base deveria dar para remover de modo a colocar a coluna na horizontal
m
matxukambo
27/12/2017

necesitaba un bafle para la tv y me decidí por este,no me arrepiento suena de cine,tiene un volumen que te atruena,puedes enchufar la tv el pc y por Bluetooth lo que quieras gran compra

Pros
  • bonito,cañero en lo referente a potencia y sonido
Contras
  • ninguna
M
Miriam.
13/01/2018

Me encanta el sonido que tiene para su precio, se escucha claramente y sin ningún ruido molesto de fondo.

Pros
  • Se escucha bastante bien para su precio.
Contras
  • Ningúno.
J
Jesús
12/03/2018

Suena estupendo, la recomiendo mucho. Buena Calidad / precio.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno
X
Xamuray
19/03/2018

Muy bueno

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
F
FerN1
07/05/2018

Muy buena calidad de sonido respecto al precio, Excelente calidad/precio... Muy buen producto, Precio inmejorable

Pros
  • Precio
  • Gran calidad de sonido
  • Versatilidad
Contras
  • De momento nada