PcComponentes
Mi Cuenta
Enermax Liqmax III RGB 120mm Kit de Refrigeración Líquida

Enermax Liqmax III RGB 120mm Kit de Refrigeración Líquida

51.6€
Recíbelo mañana

Opiniones - Enermax Liqmax III RGB 120mm Kit de Refrigeración Líquida

Enermax Liqmax III RGB 120mm Kit de Refrigeración Líquida

Enermax Liqmax III RGB 120mm Kit de Refrigeración Líquida

51.6€
Recíbelo mañana
  • 5
    10
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Chelu98
09/01/2020
Compra verificada

Una pedazo de refrigeración líquida, esto hace que el procesador tenga que llevar abrigo y todo de lo que enfria, la caja parece la Antartida

Pros
  • En verano esta bien porque me enfria la habitación
Contras
  • En invierno hace fresco por mi habitación y me tengo que abrigar

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Chelu98
09/01/2020
Compra verificada

Una pedazo de refrigeración líquida, esto hace que el procesador tenga que llevar abrigo y todo de lo que enfria, la caja parece la Antartida

Pros
  • En verano esta bien porque me enfria la habitación
Contras
  • En invierno hace fresco por mi habitación y me tengo que abrigar
V
V
10/11/2019
Compra verificada

la verdad es que me ha dejado fascinado tanto el enfriamiento como la estica que tiene esta muy bien,

Pros
  • el enfriamiento es bastante bueno para su precio
Contras
  • ninguna
M
M
13/01/2020
Compra verificada

Buena refrigeración, apenas hace ruido con carga media se trabajo, y el rgb le da un toque, ( que yo no disfrutare porque mi torre es opaca)

Pros
  • Refrigera bien, silenciosa
Contras
  • No veo el led pero es culpa de mi torre XD
C
C
18/07/2020
Compra verificada

EL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN LIQUIDA ES LA SOLUCIÓN DEFINITIVA PARA UN USO INTENSO E INCLUSO INTENSIVO DE UN PC

S
Senaden
14/12/2020
Compra verificada

Todo muy bien por ahora, tenía un disipador chapucero de hace años con el cual las temperaturas en uso intensivo pasaban de 70º, ahora (en Diciembre), no llega a 45º... sorprendente. Y silencioso. Precio muy asequible y envio al día siguiente de pedirlo. Recomendable.

Pros
  • Es muy eficiente enfriando.
Contras
  • No es fácil de instalar, al menos para alguien que no ha instalado nunca antes algo así.
L
L
14/04/2021
Compra verificada

Tiene muy buena calidad todos los componentes, mantiene bien la temperatura en un pc sencillo, para gaming sería mejor el de radiador doble o triple

Pros
  • Calidad precio, sus luces y materiales
Contras
  • 1 radiador solamente, pero no es contra, fue decisión mía, si necesitas más compra el de dos o tres radiadores y todo perfecto
f
fmalonsog01
20/01/2022
Compra verificada

Muy buena presentación ,fácil de instalar en general buena relación calidad precio

D
Dani L
24/03/2022
Compra verificada

Buena calidad en los materiales, silenciosa y bonito diseño.

d
david
19/01/2020
Compra verificada

buen producto y como siempre buen servicio de pccomponentes, fiable y rapidez. el producto mantiene las temperaturas a raya

Pros
  • fiable
Contras
  • nada